Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Похоронный архив" на Советской, 8

Архив захоронений по Санкт-Петербургу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Ligovo
Новичок

Санкт-петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
На сегодняшний день расценки такие: 190 рублей за справку если есть свидетельство или справка о смерти и известно кладбище и 620 рублей если есть свидетельство/справка и не известно кладбище.
Лайк (1)
Talina_Iana
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток, форумчане! Может кто- то сможет помочь с поиском захоронения на территория крематория? К сожалению документов нет тк не прямой родственник- крестный.
Tazagu
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, архив на 1-й Советской в Санкт - Петербурге отвечает про захоронения в 1970-х по известному мне кладбищу только при личном приеме или же возможно им направить официальный запрос почтой РФ? Цепочка родства и справка о смерти есть.
Был ли у вас опыт их почтовых ответов?
Спасибо!
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1666
Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru
По Почте РФ тем более.
Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 643

Tazagu написал:
[q]
Был ли у вас опыт их почтовых ответов?
[/q]

Было только свидетельство о смерти.
Написал им по электронной почте.
Ответили, потом еще писал с уточнениями, отвечали, посылали запросы в другие организации.
Я доволен перепиской с ними.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (2)
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 256

guenther написал:
[q]
Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru
По Почте РФ тем более.
Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
[/q]

Кому актуально (на 15 августа 2024 г.), с почты gupru@mail.ru перенаправляют по принадлежности вопросов в СПб ГКУ "Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела" эл. почта: info@svpd.cipit.gov.spb.ru
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
Лайк (4)
Агнесса Карловна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.

Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении?
Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации?
Заранее благодарю за ответ.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 657

Агнесса Карловна написал:
[q]
Добрый день.

Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении?
Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации?
Заранее благодарю за ответ.
[/q]

Недавно была свидетелем, как в архиве отнеслись с пониманием к посетительнице, обратившейся с вопросом о поиске адреса захоронения родственницы без доков. Но она знала точную дату похорон и кладбище. Возможно свою роль сыграло отсутствие других посетителей и доброжелательный настрой работника. Правда я не знаю результата, но то, что её "не отфутболили" сразу, могу подтвердить.

Если подавать запрос на поиск захоронения (в случае, если кладбище неизвестно), то СОС необходимо (копия прикладывается к заявлению). Запрос выполняется в течение месяца, электронной базы, вроде нет и ищут непосредственно по книгам.
Лайк (1)
Агнесса Карловна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 8 января 2025 23:31

Добрый день.

Поняла вас.
Благодарю за ответ.
nrodin87
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! А не хранят ли они учетную документацию по кладбищам Ленобласти (конкретно - Выборг интересен) за позднесоветский период (1980-е гг.)?
---
Военная некрополистика периода Первой мировой войны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈