"Похоронный архив" на Советской, 8
Архив захоронений по Санкт-Петербургу
Ligovo Новичок
Санкт-петербург Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 октября 2023 14:57 На сегодняшний день расценки такие: 190 рублей за справку если есть свидетельство или справка о смерти и известно кладбище и 620 рублей если есть свидетельство/справка и не известно кладбище. | | Лайк (1) |
Talina_Iana Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 марта 2024 18:53 Доброго времени суток, форумчане! Может кто- то сможет помочь с поиском захоронения на территория крематория? К сожалению документов нет тк не прямой родственник- крестный. | | |
Tazagu Новичок
Россия Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 июля 2024 12:02 Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, архив на 1-й Советской в Санкт - Петербурге отвечает про захоронения в 1970-х по известному мне кладбищу только при личном приеме или же возможно им направить официальный запрос почтой РФ? Цепочка родства и справка о смерти есть. Был ли у вас опыт их почтовых ответов? Спасибо! | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 771 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1666
| Наверх ##
20 июля 2024 18:44 Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru По Почте РФ тем более. Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти. | | Лайк (1) |
manman СПб Сообщений: 1070 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 643
| Наверх ##
20 июля 2024 20:56 Tazagu написал: [q] Был ли у вас опыт их почтовых ответов?[/q]
Было только свидетельство о смерти. Написал им по электронной почте. Ответили, потом еще писал с уточнениями, отвечали, посылали запросы в другие организации. Я доволен перепиской с ними. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (2) |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 615 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
15 августа 2024 15:12 guenther написал: [q] Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru По Почте РФ тем более. Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.[/q]
Кому актуально (на 15 августа 2024 г.), с почты gupru@mail.ru перенаправляют по принадлежности вопросов в СПб ГКУ "Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела" эл. почта: info@svpd.cipit.gov.spb.ru --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now | | Лайк (4) |
Агнесса Карловна Новичок
Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении? Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ. | | |
Alena_Sch Сообщений: 843 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 657 | Агнесса Карловна написал: [q] Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении? Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
[/q]
Недавно была свидетелем, как в архиве отнеслись с пониманием к посетительнице, обратившейся с вопросом о поиске адреса захоронения родственницы без доков. Но она знала точную дату похорон и кладбище. Возможно свою роль сыграло отсутствие других посетителей и доброжелательный настрой работника. Правда я не знаю результата, но то, что её "не отфутболили" сразу, могу подтвердить. Если подавать запрос на поиск захоронения (в случае, если кладбище неизвестно), то СОС необходимо (копия прикладывается к заявлению). Запрос выполняется в течение месяца, электронной базы, вроде нет и ищут непосредственно по книгам. | | Лайк (1) |
Агнесса Карловна Новичок
12 января 23:23 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 8 января 2025 23:31 Добрый день. Поняла вас. Благодарю за ответ. | | |
nrodin87 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
14 февраля 20:27 Здравствуйте! А не хранят ли они учетную документацию по кладбищам Ленобласти (конкретно - Выборг интересен) за позднесоветский период (1980-е гг.)? --- Военная некрополистика периода Первой мировой войны | | |
|