Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Happy-anny Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 мая 2024 17:35 Malus_domestica написал: [q] Happy-anny написал:
[q] Здравствуйте! Сегодня пять часов прочесывала участок 50 на Ваганьковском. Но не нашла своих. Они точно там. Есть ли лайфхаки по поиску? Номер знаю, но в администрации сказали, что схемы внутри квартала у них нет.
[/q]
Вы читали последние страницы этой темы? Есть привязка к геолокации, объясняют, как ею пользоваться. Тут смотрели, тоже привязки есть. Введите ФИО и выберите из списка название кладбища https://epoisk.ru/burmsk/[/q]
Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла. | | |
G_SpasskayaМосква Сообщений: 7479 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4104 | Наверх ##
19 мая 2024 18:32 Happy-anny написал: [q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Если вы нашли захоронение по базе, то введите номер там же, в базе, и увидите расположение прямо на схеме. --- Спасские (Тульская губ. и Серпухов);
Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
Козловские и Дубенские (Тульская губ.); Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй. | | Лайк (1) |
Poick1969Москва Сообщений: 399 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
19 мая 2024 19:50 Happy-anny написал: [q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет? --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
Happy-anny Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 мая 2024 21:34 Poick1969 написал: [q] Happy-anny написал:
[q] Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?[/q]
Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла. Но пойду ещё раз. Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈 | | Лайк (1) |
19 мая 2024 21:42 Happy-anny написал: [q] Я наверное что-то не так делаю[/q]
Напишите координаты. Посмотрим, что вы не так делаете. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
Roman_KuptsovМосква Сообщений: 153 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
20 мая 2024 11:57 20 мая 2024 11:59 Happy-anny, если Вы ввели координаты в поисковую строку Яндекс карт и у Вас указывается точка на карте, то всё делаете правильно. Дело в том, что если участок очень большой, то действительно, найти захоронение не так уж и легко c первого раза. Даже имея координаты и точку на яндекс картах, можно ходить рядом с искомым захоронением и в упор его не замечать. Это из-за многих факторов происходит.. Рекомендую Вам кроме точки на Яндекс картах, воспользоваться схемой расположения захоронений интересующего Вас участка. По реестру найти на нём искомое захоронение и понять по расположению захоронений наиболее короткий путь к нему от дорожки. Схему, о которой я говорю прикладываю к сообщению. Какой у Вас реестровый номер захоронения? Happy-anny написал: [q] Poick1969 написал:
[q]
Happy-anny написал:
[q]
Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?
[/q]
Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла. Но пойду ещё раз.
Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈
[/q] --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (1) |
20 мая 2024 12:07 20 мая 2024 12:08 Happy-anny, в продолжение предыдущего сообщения. Для примера я выбрал совершенно случайное захоронение на участке 50, оно у меня выделилось на карте Реестра. Я сделал скрин экрана и в обычным фоторедакторе составил путь от ближайшей тропинки с указанием красными точками всех захоронений по правую руку, которые мне необходимо будет пройти по пути до искомого захоронения. Если ещё точнее, то можно и по фамилиям переписать данные захоронения, чтобы двигаться по фамилиям к искомому захоронению. Кажется, это хороший способ облегчить Вам поиск захоронения на местности. Happy-anny написал: [q] Poick1969 написал:
[q]
Happy-anny написал:
[q]
Да. Я там и нашла захоронение, а в живую не смогла.
[/q]
Вы вбили координаты в навигатор, он вас привёл, а могилы там нет?
[/q]
Я наверное что-то не так делаю 🤷♀ мне показывает точку в зеленом массиве - по там сотни захоронений на участке, густо и непролазно, и в районе точки не нашла. Но пойду ещё раз.
Возьму бумагу, карандаш и буду сама планаройденного рисовать. Чтоб ничего не пропустить 🙈
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (1) |
20 мая 2024 13:39 >> Ответ на сообщение пользователя Roman_Kuptsov от 20 мая 2024 12:07 Дело в том, что я тоже не нашла одну могилу по точным координатам. Во вторую прям уперлась, тоже по координатам. Еще столкнулась с тем, что Яндекс и 2 ГИС по одним и тем же координатам показывают абсолютно разные точки, ди и схема кладбища разная. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
20 мая 2024 13:57 20 мая 2024 14:09 Poick1969, с Вами согласен, но я не зря отметил, что именно необходимо пользоваться Яндекс картами, потому что, в 2Gis, как и в Goggle-картах, что касается именно кладбищ, да и города в целом, прорисованы не все дорожки и объекты, как, например, номера участков кладбищ. Максимально точная прорисовка только в Яндекс картах. Что касается номеров участков Ваганьковского кладбища и некоторых других, их изначально создавал я на портале Народная карта — редактор Яндекс Карт, потом, после модерации, они появились уже в общедоступных Яндекс картах. Есть такой сервис. Этот сервис может использовать любой пользователь Яндекса, у кого есть личная учетная запись Яндекса, и создать какой-либо объект, либо внести корректировки,изменения в Яндекс картах. Поэтому Яндекс-карты на сегодняшний день самый точный сервис по картам в России, странах СНГ и ближнего зарубежья точно. Многие объекты в 2GIS скопированы с Яндекса, это видно по точному и аналогичному расположению дорожек на 2Gis-картах. В скрине, который Вы прикрепили, видно, что в 2GIS не хватает небольшого участка дорожки, связывающей 2 тропинки, между 57 и 56 участками, поэтому кажется,что расположение не то, а в Яндексе она есть. Poick1969 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Roman_Kuptsov от 20 мая 2024 12:07 Дело в том, что я тоже не нашла одну могилу по точным координатам. Во вторую прям уперлась, тоже по координатам. Еще столкнулась с тем, что Яндекс и 2 ГИС по одним и тем же координатам показывают абсолютно разные точки, ди и схема кладбища разная.
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (2) |
20 мая 2024 14:20 Roman_Kuptsov написал: [q] В скрине, который Вы прикрепили, видно, что в 2GIS не хватает небольшого участка дорожки, связывающей 2 тропинки, между 57 и 56 участками, поэтому кажется,что расположение не то, а в Яндексе она есть.[/q]
Согласна, но её я так и не нашла, пользуясь именно Яндексом( Хотела по вашей рекомендации найти соседние могилы и ориентиры на дорожке, но не смогла одномоментно увидеть все могилы и искомую. То есть, в произвольную ткунть можно и она обозначится голубым. А как увидеть конкретную, но что бы на карте оказалась ни только она, но и все остальные, так и не смогла понять. Если ввожу номер, то остается только она. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
|