EvgenyN Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 июля 2022 15:44 Спасибо всем откликнувшимся! На Ваганьковском кладбище бываю достаточно часто - четыре родственных захоронения, но искать ранее не приходилось. Знаю, что очень много захоронений без какой-либо идентификации, либо со стершимися надписями на старых металлических крестах. Я так понимаю, что эти захоронения уже не подлежат официальной идентификации - никакой информации в администрации кладбища по этому поводу нет. Даже если надпись будет частично стёрта - думаю возникнут непреодолимые сложности. Кстати, по поводу Администрации - не далее как два месяца назад обращался с просьбой проверить имеется ли захоронение - ФИО, дата рождения, дата смерти, Место рождения. Девушка из архивного отдела, поискав по компьютеру, сказала что такого захоронения нет и нет вообще на московских кладбищах, так что «делать официальный запрос вообще смысла нет»...сделав официальный запрос в Мосритуал через электронную форму, через две недели получил исчерпывающий ответ о захоронении на Ваганьковском кладбище с номером участка и регистрационным номером захоронения, за что Мосритуал большое спасибо! Как говорится - без комментариев. |