Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Алла78 Сообщений: 296 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
22 ноября 2021 19:16 coika написал: [q] Любчинова написал:
[q] с кем связаться, чтоб сайт наладили
[/q]
А если связаться с теми кто рассылал письма? Наверное они его и восстанавливали после Gentry[/q]
Мне приходили. Я не могу с мыслями собраться. С 10.11 не работает. Может помощь нужна. Если кто готов поищу адрес в переписке. | | |
DPS-1 Сообщений: 587 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 539
| Наверх ##
22 ноября 2021 19:28 Любчинова написал: [q] coika я не знаю, кто это, мне никакие письма не приходили[/q]
команда Pogost.info pogost.info@gmail.com | | |
Алла78 Сообщений: 296 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
22 ноября 2021 19:40 DPS-1 написал: [q] Любчинова написал:
[q] coika я не знаю, кто это, мне никакие письма не приходили
[/q]
команда Pogost.info pogost.info@gmail.com[/q]
pogost.info@gmail.com | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
24 ноября 2021 18:19 gyunter сайт до сих пор глючит. Я им написала, но пока без изменений... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
naka86 Новичок
28 ноября 2021 12:49 >> Ответ на сообщение пользователя naka86 от 3 октября 2021 10:45 Спасибо огромное вам за помощь!!! Сегодня были на кладбище и нашли нашу Виноградову. В оградке и правда много разных фамилий, как вы и писали. Но главное, что там похоронен человек, которого искали. Спасибо ещё раз вам за вашу помощь!!! | | |
romanovaa Начинающий
Тюменская область Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 ноября 2021 8:11 Подскажите, пожалуйста, хотелось бы увидеть все фото надгробных памятников на братской могиле ВОВ на Ваганьковском, есть ли они еще где-то кроме сайта https://www.vagankovo.pogost.info ? Может быть есть еще какие-то сайты, сама ничего не нашла. Интересует есть ли на памятниках ФИО прадеда Волынкина А.А., участника обороны Москвы, умершего 10.12.1941 г. (подтверждается сайтами н-р ОБД Мемориал)! --- с уважением Анна | | |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
4 декабря 2021 8:41 Любчинова написал: [q] Avtenieva написал:
[q] Афтеньева / Афтеньев - Афтеньевы
[/q]
поиск не находит
Avtenieva написал:
[q] Лебедева Ефросиния
[/q]
находит один файл, но не Лукинична
Avtenieva написал:
[q] Лебедева
[/q]
- 341 файл
Avtenieva написал:
[q] Лебедев
[/q]
- 671 файл это для меня нереально просмотреть
[/q]
Благодарю вас, А вы можете мне прислать найденные файлы? --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
4 декабря 2021 14:17 Avtenieva написал: [q] А вы можете мне прислать найденные файлы?[/q]
Нет, у меня ничего нет. Сайт не работает, мое обращение они проигнорировали. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
lusen-ka555 Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 декабря 2021 23:54 Уважаемые форумчане! Знаю, что мой дед Нестеров Георгий Лазаревич был похоронен на Ваганьковском кладбище в 1929 году. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти на кладбище захоронение тех лет, или могилы уже не сохранились? С чего начать? . --- Ищу: Топоровских (Волынской губ.), Нестеровых, Мишаревых, Шуваевых, Анохиных (Царицынский уезд), Греховых, Догадкиных, Лапшиных (Костромской губ.) | | |
Roman_Kuptsov Москва Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
6 декабря 2021 0:37 lusen-ka555 написал: [q] Уважаемые форумчане! Знаю, что мой дед Нестеров Георгий Лазаревич был похоронен на Ваганьковском кладбище в 1929 году. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти на кладбище захоронение тех лет, или могилы уже не сохранились? С чего начать? .[/q]
Сайт с индексированными фотографиями захоронений Ваганьковского кладбища, к большому сожалению, перестал функционировать! Рекомендую обращаться в Администрацию кладбища, они помогут с поиском интересующего Вас захоронения по своей цифровой базе данных, хотя бы назовут участок , на котором располагается могила, это точно! --- С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru | | Лайк (1) |
|