Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

coika написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

с кем связаться, чтоб сайт наладили
[/q]

А если связаться с теми кто рассылал письма? Наверное они его и восстанавливали после Gentry
[/q]

Мне приходили. Я не могу с мыслями собраться. С 10.11 не работает. Может помощь нужна. Если кто готов поищу адрес в переписке.
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 539

Любчинова написал:
[q]
coika
я не знаю, кто это, мне никакие письма не приходили
[/q]

команда Pogost.info
pogost.info@gmail.com
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

DPS-1 написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

coika
я не знаю, кто это, мне никакие письма не приходили
[/q]

команда Pogost.info
pogost.info@gmail.com
[/q]

pogost.info@gmail.com
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
gyunter
сайт до сих пор глючит. Я им написала, но пока без изменений...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
naka86
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя naka86 от 3 октября 2021 10:45

Спасибо огромное вам за помощь!!! Сегодня были на кладбище и нашли нашу Виноградову. В оградке и правда много разных фамилий, как вы и писали. Но главное, что там похоронен человек, которого искали. Спасибо ещё раз вам за вашу помощь!!!
romanovaa
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы увидеть все фото надгробных памятников на братской могиле ВОВ на Ваганьковском, есть ли они еще где-то кроме сайта https://www.vagankovo.pogost.info ? Может быть есть еще какие-то сайты, сама ничего не нашла. Интересует есть ли на памятниках ФИО прадеда Волынкина А.А., участника обороны Москвы, умершего 10.12.1941 г. (подтверждается сайтами н-р ОБД Мемориал)!
---
с уважением Анна
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 222

Любчинова написал:
[q]

Avtenieva написал:
[q]

Афтеньева / Афтеньев - Афтеньевы
[/q]

поиск не находит

Avtenieva написал:
[q]

Лебедева Ефросиния
[/q]

находит один файл, но не Лукинична

Avtenieva написал:
[q]

Лебедева
[/q]

- 341 файл

Avtenieva написал:
[q]

Лебедев
[/q]

- 671 файл
это для меня нереально просмотреть

[/q]

Благодарю вас,
А вы можете мне прислать найденные файлы?
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

Avtenieva написал:
[q]
А вы можете мне прислать найденные файлы?
[/q]

Нет, у меня ничего нет. Сайт не работает, мое обращение они проигнорировали.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
lusen-ka555
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые форумчане!
Знаю, что мой дед Нестеров Георгий Лазаревич был похоронен на Ваганьковском кладбище в 1929 году.
Подскажите, пожалуйста,
возможно ли найти на кладбище захоронение тех лет, или могилы уже не сохранились? С чего начать?
.
---
Ищу: Топоровских (Волынской губ.), Нестеровых, Мишаревых, Шуваевых, Анохиных (Царицынский уезд), Греховых, Догадкиных, Лапшиных (Костромской губ.)
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134

lusen-ka555 написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Знаю, что мой дед Нестеров Георгий Лазаревич был похоронен на Ваганьковском кладбище в 1929 году.
Подскажите, пожалуйста,
возможно ли найти на кладбище захоронение тех лет, или могилы уже не сохранились? С чего начать?
.
[/q]

Сайт с индексированными фотографиями захоронений Ваганьковского кладбища, к большому сожалению, перестал функционировать!
Рекомендую обращаться в Администрацию кладбища, они помогут с поиском интересующего Вас захоронения по своей цифровой базе данных, хотя бы назовут участок , на котором располагается могила, это точно!

---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈