Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Filirinka
На сайте https://www.vagankovo.pogost.info выложены фотографии захоронений (все - не все, но много, в базе 122877 файлов), они проиндексированы (подписаны) и по этим подписям поиск ищет нужную фамилию (имя, отчество, год). Далеко не все находит поиск. Но смотреть фото простым перебором можно, если зарегистрироваться на сайте, а сейчас, боюсь, это невозможно, потому что создателя сайта нет в живых. Поиск автоматизированный доступен для тех из числа зарегистрированных, кто в свое время подписал (проиндексировал) не менее 300 фотографий. Но сейчас все еще сбой и не факт, что его устранят, нет хозяина у сайта.

http://www.pogost.info/rossiia/vagankovskoe-kladbische.html
схема кладбища, по которой индексированы фото-файлы, отображается корректно
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
САЙТ vagankovo.pogost ГЛЮЧИТ!
я обнаружила это 13 ноября 2021 года, возможно проблемы начались чуть раньше. Если кто-то знает, с кем связаться, чтоб сайт наладили - пособите!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14502

Любчинова написал:
[q]
с кем связаться, чтоб сайт наладили
[/q]

А если связаться с теми кто рассылал письма? Наверное они его и восстанавливали после Gentry
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
coika
я не знаю, кто это, мне никакие письма не приходили
---
pudovka
Новичок

pudovka

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 14 июля 2014 4:42

Спасибо большое за информацию. Нашла своего прадеда и прапрадеда!

Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

coika написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

с кем связаться, чтоб сайт наладили
[/q]

А если связаться с теми кто рассылал письма? Наверное они его и восстанавливали после Gentry
[/q]

Мне приходили. Я не могу с мыслями собраться. С 10.11 не работает. Может помощь нужна. Если кто готов поищу адрес в переписке.
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 539

Любчинова написал:
[q]
coika
[/q]

команда Pogost.info
pogost.info@gmail.com
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

DPS-1 написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

coika
[/q]

команда Pogost.info
pogost.info@gmail.com
[/q]

pogost.info@gmail.com
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
gyunter
сайт до сих пор глючит. Я им написала, но пока без изменений...
---
Лайк (1)
naka86
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя naka86 от 3 октября 2021 10:45

Спасибо огромное вам за помощь!!! Сегодня были на кладбище и нашли нашу Виноградову. В оградке и правда много разных фамилий, как вы и писали. Но главное, что там похоронен человек, которого искали. Спасибо ещё раз вам за вашу помощь!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈