Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1959 | Наверх ##
5 января 2021 18:37 PonomarenkoElena написал: [q] Или только платная основа?[/q]
Неужели 200 руб. - такая непосильная плата за информацию, чтобы нарушать волю скоропостижно умершего хозяина сайта?.. "Поделится доступом с товарищами ? Фотографиями ?
Пароли не передаются. Раздал - потерял.
Что дальше ?
Поживем увидим Однако ждать что Списки будут открыты - долго )"Попробуйте сделать заявку по адресу, указанному на сайте. Ответят или нет - вот это вопрос... | | |
PonomarenkoElena Москва Сообщений: 142 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 января 2021 19:09 5 января 2021 19:14 Vollna написал: [q] PonomarenkoElena написал:
[q] Или только платная основа?
[/q]
Неужели 200 руб. - такая непосильная плата за информацию, чтобы нарушать волю скоропостижно умершего хозяина сайта?..
"Поделится доступом с товарищами ? Фотографиями ?
Пароли не передаются. Раздал - потерял.
Что дальше ?
Поживем увидим Однако ждать что Списки будут открыты - долго )"
Попробуйте сделать заявку по адресу, указанному на сайте. Ответят или нет - вот это вопрос...
[/q]
Это сайт частный? Или сайт официальный? Я этого не поняла. 200 руб. могу оплатить, не проблема. Главное, что б ответили. Я там прочитала, что надо что то заполнять, 200 Фамилий. Для меня это сложно из-за проблем по зрению. --- Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Проживал в городе Владимир. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.) | | |
5 января 2021 20:29 PonomarenkoElena написал: [q] Это сайт частный? Или сайт официальный?[/q]
Частный. Администрация кладбища не занимается фотографированием могил. Думаю, подписывать уже ничего не надо, основная масса подписана, и неизвестно, кто сейчас управляет сайтом. Если бы кто-нибудь написал запрос и поделился результатом, было бы здорово. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17095 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
5 января 2021 22:11 5 января 2021 22:14 Vollna написал: [q] Неужели 200 руб. - такая непосильная плата за информацию, чтобы нарушать волю скоропостижно умершего хозяина сайта?..[/q]
Первый раз слышу, что сайт стал коммерческим... Gentry ставил условие подписывать фото, чтоб получить допуск к поиску, но сейчас на этом сайте все подписано, как я поняла. Дело в том, что оплата поиска не гарантирует, что нужное фото захоронения будет найдено. И не факт, что на памятнике будет дата смерти. На некоторых старых памятниках надписи не читаются --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
5 января 2021 23:23 Любчинова написал: [q] Gentry ставил условие подписывать фото, чтоб получить допуск к поиску[/q]
Несколькими сообщениями выше я приводила ссылку на платный доступ. Эта информация появилась уже при Gentry, когда всё было подписано. База сначала рухнула, потом заработала, но эта информация так и висит. Вероятно, она уже не актуальна, но проверять мне лично нет интереса. | | |
nastya_zorachka Участник
Минск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
8 января 2021 19:37 Написала запрос на получение доступа, но пока ответа не получила. Возможно, у кого-то уже есть доступ и он может проверить имя:
Мошина Анна Демидовна
Заранее спасибо. --- Ничипорович, Шинкевич (Лидский уезд, Виленская губерния)
Жижель, Гурский, Кумпель (Волковысский уезд, Гродненская губерния)
Сергиеня, Николаеня (Слуцкий уезд, Минская губерния)
Соболевские (Могилевская губерния)
Каптан (Глуховский уезд, Черниговская губерния)
Янковские (Минск) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17095 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
8 января 2021 23:48 nastya_zorachka написал: [q] Мошина Анна Демидовна[/q]
Поиск находит только одно фото с такой фамилией, но там другие инициалы. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
nastya_zorachka Участник
Минск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
9 января 2021 0:23 Любчинова написал: [q] nastya_zorachka написал:
[q] Мошина Анна Демидовна
[/q]
Поиск находит только одно фото с такой фамилией, но там другие инициалы.[/q]
А не подскажите, какие? Спасибо большое. --- Ничипорович, Шинкевич (Лидский уезд, Виленская губерния)
Жижель, Гурский, Кумпель (Волковысский уезд, Гродненская губерния)
Сергиеня, Николаеня (Слуцкий уезд, Минская губерния)
Соболевские (Могилевская губерния)
Каптан (Глуховский уезд, Черниговская губерния)
Янковские (Минск) | | |
PAnna Москва Сообщений: 730 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 501
| Наверх ##
13 марта 2021 10:22 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по номеру фотографии можно найти захоронение? Меня заинтересовал один снимок, но на нем ничего не видно ,хотелось бы посмотреть непосредственно на месте. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
13 марта 2021 10:45 PAnna написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по номеру фотографии можно найти захоронение? Меня заинтересовал один снимок, но на нем ничего не видно ,хотелось бы посмотреть непосредственно на месте.[/q]
Я вот и поехала на кладбище и ножками ходила искала.спасибо добрым людям сказали какой участок.хотя директор кладбища сказал,что я не найду,а помочь они ничем не могут.Нашла,чему несказанно рада,так как на фотографии на памятнике увидела впервые как выглядел мой прадед --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | Лайк (2) |
|