Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
31 марта 2020 8:46 AZiebart написал: [q] что мне надо сделать, чтобы найти точное место захоронения Ушкова Василия Афанасьевича?[/q]
Точное место Вы на сайте не найдете, максимум - номер участка. Точное место - участок, аллею, ряд, номер захоронения - это только в администрации кладбища могут сказать, но, как я поняла, у них этих данных не сохранилось... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
AZiebart Участник
31 марта 2020 8:54 Любчинова написал: [q] AZiebart написал:
[q] что мне надо сделать, чтобы найти точное место захоронения Ушкова Василия Афанасьевича?
[/q]
Точное место Вы на сайте не найдете, максимум - номер участка. Точное место - участок, аллею, ряд, номер захоронения - это только в администрации кладбища могут сказать, но, как я поняла, у них этих данных не сохранилось...[/q]
Ольга, а Вы писали, что у Вас есть фото захоронения, даже точно описали мне его. Раньше, как я понял, нужно было подписать 300 фото памятников, чтобы мне могли показать это фото или можно было какие-то сведения получить. Сейчас имеется такая (или какая-нибудь другая) возможность? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8636 | Наверх ##
31 марта 2020 9:04 AZiebart написал: [q] а Вы писали, что у Вас есть фото захоронения, даже точно описали мне его.[/q]
У меня лично ничего нет. Несколько лет назад я, вероятно, находила фото на сайте и вам его описывала. По поводу получения доступа к поиску фотографий надо обращаться к Gentry https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=25187Но, повторю, поиск на сайте даст только номер участка и фото. Фотография, конечно, хорошо, но это не номер захоронения... Если идти на кладбище и там искать - это весь участок обойти надо... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
isteroid Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 июня 2020 5:40 Добрый день!Подскажите пожалуйста сайт www.vagankovo.pogost.info. закрыт? Хотела помочь и поискать своего предка, а ссылка нерабочая... --- Ищу сведения о Вохтиных, Соловьевых, Печерниковых, Теплинских, Николаевых, Исаевых, Павловых, Голицыных.
Поречье-Рыбное, Ростов Великий, с. Песочня в Сапожковском уезде Рязанской губернии, г.Старица Тверского уезда, Москва, Петербург | | |
24 июня 2020 9:06 24 июня 2020 9:07 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
isteroid Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 июня 2020 15:59 Любчинова написал: [q] isteroid написал:
[q] сайт www.vagankovo.pogost.info. закрыт?
[/q]
у меня тоже не работает. Надо узнавать у Gentry https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=25187
Общий его сайт http://www.pogost.info со ссылками на сайты захоронений тоже не пускает (но на Ваганьково все уже подписано)[/q]
Да-да, я уже вчера написала. Надеюсь,это временный сбой --- Ищу сведения о Вохтиных, Соловьевых, Печерниковых, Теплинских, Николаевых, Исаевых, Павловых, Голицыных.
Поречье-Рыбное, Ростов Великий, с. Песочня в Сапожковском уезде Рязанской губернии, г.Старица Тверского уезда, Москва, Петербург | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
27 июня 2020 19:27 И меня не пускает ((( Тоже очень надеюсь, что это временно. Все мы проделали там довольно большую работу. Жаль будет, если сайт не будет восстановлен. Была там в феврале-марте, все было нормально. Если у кого-то будут новости об этом сайте - напишите, пожалуйста, здесь. Gentry тоже написала. Спасибо!
--- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
katssen1 Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 июля 2020 11:50 Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность зарегистрироваться в базе по Ваганьковскому? Если нет, то кого можно попросить поискать по ней одну запись? --- Ищу сведения о : Сево(а)стьяновых (Рыльский уезд, Курская губерния)
Котловых (Спасский уезд, Старая Рязань, Рязанская губерния)
Трекиных, Лялиных (Земетчино, Матчерка, Моршанский уезд, Тамбовская Губерния)
Никитиных (Шеланга - Казанская губерния, Архангельское, Майна - Симбирская губерния)
Ме | | |
5 июля 2020 23:34 katssen1 написал: [q] Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность зарегистрироваться в базе по Ваганьковскому? Если нет, то кого можно попросить поискать по ней одну запись?[/q]
сейчас по неизвестной причине все раздела сайта pogost.info недоступны --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
gattanera Новичок
20 июля 2020 19:26 Любчинова написал: [q] katssen1 написал:
[q] Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность зарегистрироваться в базе по Ваганьковскому? Если нет, то кого можно попросить поискать по ней одну запись?
[/q]
сейчас по неизвестной причине все раздела сайта pogost.info недоступны
[/q]
Gentry умер в мае от коронавируса. База недоступна. | | |
|