Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Volkov11 Новичок
Барнаул Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 апреля 2017 4:41 Любчинова написал: [q] он может быть похоронен в колумбарии, а там еще не отснято[/q]
Похоронен точно не в колумбарии, точно известно, что обычная могила, может только подхоронен к родственникам. | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
2 апреля 2017 11:35 В инструкции есть способ, как фамилию от отчества отсортировать. Если в надписи инициалы сокращенные (например А.С. ) то найти можно только просматривая все фамилии. Если подписаны (и присутствуют) полные данные то повезло. Идеальная надпись на памятнике выглядит так : Здесь похоронена Степанова Вера Ивановна в девичестве Федорова родилась в Париже умерла в СПБ похоронена в Москве, дорогой бабушке от внучек Кати, Маши, мужа Дмитрия Петровича. и тд. Такие надписи встречаются. А чаще встречаются памятники с табличкой из белого мрамора где белые буквы, или строительный гранит серого или красного цвета. | | |
Volkov11 Новичок
Барнаул Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 апреля 2017 11:55 Инструкцию Вы имеете в виду на pogost.info? Как я понял там доступ к базе после подписи 299 фото? Или по фамилии можно так поискать? | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
2 апреля 2017 12:20 Гости не могут искать по всем участкам. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
2 апреля 2017 13:43 Gentry написал: [q] нельзя давать списывать домашние задания[/q]
Всю жизнь и в школе, и в институте у меня списывали  и шпоры я свои пред экзаменом отдавала  так как сама списывать не умела. __________________________________ У Вас на подпись выставлен участок №50. Там практически все подписано, я вчера снова все пересмотрела. То, что не подписано - не читаемо! Как людям набирать свои 300 подписей?! А к другим участкам доступа нет. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
2 апреля 2017 14:01 Любчинова Из тех что вчера подписали половину с ошибками. Чем больше участок тем сложнее его завершать - больше трудночитаемых и нечитаемых. Сейчас 50й на проверке. В работе другой участок.
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
2 апреля 2017 14:10 Gentry написал: [q] половину с ошибками[/q]
Вполне может быть, я же говорю, что текст нечитаемый. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dimkin Новичок
Moscow Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
3 апреля 2017 5:15 3 апреля 2017 5:24 Здравствуйте. Волей судьбы начала поиск могилы "научной мамы" моего отца. Практически нашла могилу по схемам, оставленным отцом: могила Протопоповой Елены Павловны - пианист-педагог Московской консерватории. Надпись о захоронении ее, ее мамы и ее няни - нечитаема. Участок 50. Как я могу вам сообщить о могиле? В ближайшее время постараюсь исправить ситуацию: покрасить/подправить кресты. Сделать надпись. . --- Ищу сведения о Глазковых из Енисейска и Демежко / Демешко (Иркутск, Витебск и губерния), место службы: поземельно-устроительный отряд Иркутский, Забайкальский 1896-1914.
Телегины из Енисейск / Красноярск
Кириленко из д. Круговец Белоруссия
Сибирские семипалатинские казаки Парфентьевы/Пермитины
| | |
3 апреля 2017 9:44 dimkin Хоть часть надписи сохранилась ? Очень много стандартных крестов 40-50 годов из жести. Ухаживать за захоронением - убрать мусор разрешения не надо. пришлите фото посмотрю может есть среди неподписанных. Посетите администрацию если можете получить новый паспорт (карту) на захоронение | | |
Voronina71 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 апреля 2017 15:03 Здравствуйте, помогите найти могилу на Ваганьковском кладбище. Последними из моих родственников были захоронены Воронин Борис Александрович и Воронина Клавдия Васильевна (его жена), это брат моего отца.Сейчас отец при смерти и его волеизъявлением было быть захороненным с братом. Я там была только в детстве .... | | |
|