Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Volkov11
Новичок

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

Любчинова написал:
[q]
он может быть похоронен в колумбарии, а там еще не отснято
[/q]

Похоронен точно не в колумбарии, точно известно, что обычная могила, может только подхоронен к родственникам.
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 178
В инструкции есть способ, как фамилию от отчества отсортировать. Если в надписи инициалы сокращенные (например А.С. ) то найти можно только просматривая все фамилии. Если подписаны (и присутствуют) полные данные то повезло. Идеальная надпись на памятнике выглядит так : Здесь похоронена Степанова Вера Ивановна в девичестве Федорова родилась в Париже умерла в СПБ похоронена в Москве, дорогой бабушке от внучек Кати, Маши, мужа Дмитрия Петровича. и тд. Такие надписи встречаются. А чаще встречаются памятники с табличкой из белого мрамора где белые буквы, или строительный гранит серого или красного цвета.
Volkov11
Новичок

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Инструкцию Вы имеете в виду на pogost.info? Как я понял там доступ к базе после подписи 299 фото? Или по фамилии можно так поискать?
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Гости не могут искать по всем участкам.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

Gentry написал:
[q]
нельзя давать списывать домашние задания
[/q]

Всю жизнь и в школе, и в институте у меня списывали biggrin1.gif и шпоры я свои пред экзаменом отдавала biggrin1.gif так как сама списывать не умела.
У Вас на подпись выставлен участок №50. Там практически все подписано, я вчера снова все пересмотрела. То, что не подписано - не читаемо! Как людям набирать свои 300 подписей?! А к другим участкам доступа нет.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Любчинова Из тех что вчера подписали половину с ошибками. Чем больше участок тем сложнее его завершать - больше трудночитаемых и нечитаемых. Сейчас 50й на проверке. В работе другой участок.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

Gentry написал:
[q]
половину с ошибками
[/q]

Вполне может быть, я же говорю, что текст нечитаемый.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dimkin
Новичок

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте. Волей судьбы начала поиск могилы "научной мамы" моего отца. Практически нашла могилу по схемам, оставленным отцом: могила Протопоповой Елены Павловны - пианист-педагог Московской консерватории. Надпись о захоронении ее, ее мамы и ее няни - нечитаема. Участок 50. Как я могу вам сообщить о могиле? В ближайшее время постараюсь исправить ситуацию: покрасить/подправить кресты. Сделать надпись.
.
---
Ищу сведения о Глазковых из Енисейска и Демежко / Демешко (Иркутск, Витебск и губерния), место службы: поземельно-устроительный отряд Иркутский, Забайкальский 1896-1914.
Телегины из Енисейск / Красноярск
Кириленко из д. Круговец Белоруссия
Сибирские семипалатинские казаки Парфентьевы/Пермитины
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
dimkin Хоть часть надписи сохранилась ? Очень много стандартных крестов 40-50 годов из жести. Ухаживать за захоронением - убрать мусор разрешения не надо. пришлите фото посмотрю может есть среди неподписанных. Посетите администрацию если можете получить новый паспорт (карту) на захоронение
Voronina71
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, помогите найти могилу на Ваганьковском кладбище. Последними из моих родственников были захоронены Воронин Борис Александрович и Воронина Клавдия Васильевна (его жена), это брат моего отца.Сейчас отец при смерти и его волеизъявлением было быть захороненным с братом. Я там была только в детстве ....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈