Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
14 января 2015 16:50 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
15 января 2015 20:59 Заполняйте профили, пустые профили удаляю не активируя .. Всегда проверяйте активацию и в папке спам. Агласия это художественный образ. Как и могила поручика Ржевского, а вот реальных много похоронено забытых. Склепов много и сейчас, и на одной из верхних фото один из них, провалы случаются. Поклонение Блювштейн разрушает один из красивых (в прошлом) памятников, сейчас его позолотили а ранее была и голова и ветвей у пальмы больше было.
Проявлять надписи на плохочитаемых камнях можно в любое удобное время и добавлять на сайт. Пропускаю то, что немогу сфотографировать сразу. Проявлять научу. Это история которую потомки узнать только от нас. | | |
Lills Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 февраля 2015 23:26 6 февраля 2015 23:26 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Совершенно недавно узнала о захоронении родственницы (моя двоюродная прабабушка) , есть регистрационное удостоверение (на имя моей бабушки) , номер участка 21, захоронение 976 Лосева Ефросинья Андреевна. Захоронена 08.04.72г. За могилой ухаживала моя бабушка, пока была жива. Потом ее настигля болезнь и одновременно смерть сына и ,видимо, тогда она совершенно забыла о существовании данного места. Сын был похоронен на Митинском кладбище и немного позже и она. Мой папа узнал о захоронении много позже, перебирая ее личный архив. Несколько лет назад он ездил и бродил по участку, но, к сожалению, ничего не нашёл. За могилкой с 82 года никто не ухаживал.
Увидела, что можно просмотреть список погребенных на данном участке, подскажите, пожалуйста, как это сделать? Извините, что длинно.
Заранее благодарна всем ответившим. --- Ищу сведения о захоронении Лосева Ефросинья Андреевна Ваганьковское кладбище 21 участок захоронение 976, 08.04.72 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17098 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8651 | Наверх ##
7 февраля 2015 12:20 Lills, зарегистрируйтесь на сайте http://www.vagankovo.pogost.info/login.php и ищите на нужном участке фотографию захоронения, просматривая подряд все фото, а может быть поиск найдет по фамилии, если надпись четкая и её уже проиндексировали. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Lills Новичок
7 февраля 2015 14:57 7 февраля 2015 14:59 Любчинова написал: [q] Lills, зарегистрируйтесь на сайте http://www.vagankovo.pogost.info/login.php и ищите на нужном участке фотографию захоронения, просматривая подряд все фото[/q]
Спасибо Вам за ответ! Регистрацию на данном сайте прошла, но нет ответов от модераторов, т.е. активировать свою учетную запись пока не могу... Я так поняла, что это процесс небыстрый, 200 фото подписать, до того, как начнешь смтреть то, что действительно интересует? Или сразу можно выбрать для описи интересующий участок? Я так поняла, что есть еще некие ресурсы, помимо вышеозначенного, где есть данные списки? --- Ищу сведения о захоронении Лосева Ефросинья Андреевна Ваганьковское кладбище 21 участок захоронение 976, 08.04.72 | | |
Lills Новичок
7 февраля 2015 18:10 7 февраля 2015 18:11 Вопрос по регистрации на pogost.info. Как долго ждать разрешения модераторов на регистрацию? Всегда ли оно приходит? Заранее благодарна за ответы. --- Ищу сведения о захоронении Лосева Ефросинья Андреевна Ваганьковское кладбище 21 участок захоронение 976, 08.04.72 | | |
trianglum | Наверх ##
8 февраля 2015 12:48 Добрый день!
Хочу найти могилу Алферова Матвея Егоровича, 15 ноября 1887 - 7 января 1941 г. Больше ничего не знаю.... --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17098 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8651 | Наверх ##
8 февраля 2015 14:12 8 февраля 2015 14:29 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
trianglum | Наверх ##
8 февраля 2015 15:14 8 февраля 2015 15:16 Огромное спасибо, что посмотрели! Жаль....но действительно возможно со временем. --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
6 марта 2015 14:21 Лосева Ефросинья А. 1890-1939,
--- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
|