Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
Gentry, Вы не в курсе, что случилось с сайтом?
Пишет
Notice: Undefined offset: 8192 in /home/parhach/vagankovo.pogost.info/include/debugger.inc.php on line 112
и не работает....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
Хостинг стимулирует к переходу на более новые движки 101.gif Переехал на следующий - настраиваю поиск.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Gentry, спасибо за информацию.

А теперь кроме пароля при входе на сайт еще какой-то код требует? Это временное явление?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Сделаю капчу (код) чтобы от роботов отличать и не ждали активации. pcwhack.gif
многие не заполняют профили - отличить от спамеров трудно.

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Gentry, сейчас всё хорошо работает, как раньше tongue.gif
---
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! В прошлом году, благодаря отзывчивости форумчан мы нашли могилу, в которой похоронены наши прапрабабушка и прапрадедушка - Ловягины. При чем сейчас реально знаем это место на 16 участке, были там. Прапрабабушка похоронена в 18883 году, памятник мраморный и сохранился отлично. Надписи все читаются. Но оказалось, что в этой же ограде есть еще памятник и фамилии на памятнике нам абсолютно не известные.

Прикрепленный файл: DSC07879.JPG
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Это опять я. Продолжаю. Мы прикрепили записку к ограде, в которой оставили свой номер телефона. Хотели выяснить кто эти люди, а вдруг это еще родственники или может знакомые, которые могут добавить какую-нибудь информацию. Других намерений у нас нет и не было. Но в этом году произошли разительные перемены. Все преобразилось. И памятник нашим родственникам поправили и своим поставили новый. Подскажите, могли посторонние люди произвести захоронение не в то место, где похоронены родственники. Или в 40 годы не очень следили за этим.

Прикрепленный файл: DSC08174.JPG
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
ilonaynovna, а когда Вы обнаружили рядом с Вашим захоронением чужой памятник, Вы в администрацию кладбища не обращались? Без их разрешения я не думаю что могли похоронить. Тем более если новый памятник недавно поставили вместо старого...

Вообще-то когда подхоранивают, доказывают родство документами... ну это сейчас....
---
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
В начале по нашей просьбе нам скинули фотографию захоронения. Она как я поняла в списке сфотграфируемых и подписаных. Это было в прошлом году здесь же в этой теме. Потом моя сестра сходила и отыскала захоронение, так как мы знали номер участка -16. тогда же она увидела, что там еще есть захоронение 3 человек. А уже через год поменялся памятник . Стал более значительным в размерах, появились даты рождения и смерти. Причем последняя дата 1964 год. То есть почти 50 лет все было без движения, пока сестра не оставила записку с просьбой связаться с ней. Я понимаю, что памятник нашим родственникам сохранился благодаря тому что люди ходили , ухаживали за своими. А мы, моя мама и моя бабушка вообще не знали, что на Ваганьковском кладбище похоронены наши предки. Мы знали только о родителях бабушки и знали , где они похоронены и все.
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Поблагодарите ответственных за захоронение что сберегли. Это с обратной стороны этого памятника надпись Ловягина Вера Филипповна ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈