Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
dmiker
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Любчинова, спасибо огромное
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста
Романов Егор Андреевич - возможно 24-25 участок
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
У меня предложение к создателю сайта http://www.vagankovo.pogost.info
Нельзя ли в критерии поиска добавить возможность задавать номер участка?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

reavers написал:
[q]
Романов Егор Андреевич - возможно 24-25 участок
[/q]

reavers, http://www.vagankovo.pogost.info/albums/23-7/S6300493.JPG на 23 участке Романов Е.А. - не Ваш?

Дело в том, что поиск по критерию Романов выдает 301 фото-файл, где в общей "куче" есть фамилии Романов, Романова, Романовы, Романовский, Романовская, Романовские, Романенковы, есть отчества Романович, Романовна. При просмотре подряд всех фото-файлов не всегда удается разобрать какие имя-отчество написано на памятнике.
А добавление в критерии поиска имени Егор приводит к тому, что поиск выдает только 4-5 файлов, где на одном фото есть сочетание фамилий, имен, отчеств с корнем Романов и Егор, т.е. и Романовичи, и Егоровичи, и Егоровы, но Вашего варианта нет.
По номеру участка в сочетании с фамилией и именем поиска нет.

Я просмотрела все 301 файл, но ничего более подходящего не увидела dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Нет, к сожалению не наш. Большое спасибо за ответ
---
Москва - Купцы:
Тамбовская губ.:
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
reavers, но Вы можете зарегистрироваться на сайте и еще раз просмотреть файлы, которые находит поиск. Вполне возможно, что Вы увидите то, чего не увидела я... dntknw.gif
---
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Насколько я помню там не все так просто, и для начала нужно подписать некое количество фото, или я не прав
---
Москва - Купцы:
Тамбовская губ.:
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
reavers зарегистрироваться просто, по крайней мере у меня проблем не было. Да, фото я подписывала, но поиск работал и до того, как я подписала нужное количество фото. Поиск не работает только если нет регистрации. Почему-то всех пугает необходимость подписывать фото... dntknw.gif можно же сначала попробовать поискать, а если совсем ничего не получится, тогда начать подписывать...
---
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35

Здравствуйте.

Сегодня проходил мимо участка 11 на Ваганьковском кладбище и заметил что сбиты надписи на 2-х старинных надгробиях. На местах фамилий отчетливо видны следы стамески. Я разместил фото ниже и, возможно, вместе со старыми фото на pogost.info они помогут кому-то установить истину.

Прикрепленный файл: tombs.jpg
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
http://www.vagankovo.pogost.info/albums/11-2/S6305997.JPG очень похоже на второе фото
Ефим Степанов Коробов

На первой фотографии на заднем плане четко виден новый памятник с фамилиями Овакимовы. Поиск по этой фамилии находит одно фото - старое захоронение на 11 участке, нового памятника нет, возможно его установили после того, как фото для сайта было сделано. Но фото старого захоронения с фамилией Овакимова расположено через одно фото от найденного фото захоронения Коробова. Т.е. старое надгробие с верхней фотографии где-то рядом.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈