Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 ноября 2003 11:09 Интересно..а есть ли хоть один снимок про человека, который есть на основном сайте? Интересно было бы сопоставить фото и текст о нем?!?
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
3 ноября 2003 11:34 Это вы правы (это я не подлизываюсь, вы правда правы  ). Надо будет как-нибудь, во-первых, поставить ссылки с могил на тех, кто уже есть и обратно на могилы, а, во-вторых, вписать людей с могил в основную базу и тоже поставить ссылки на могилы. Но я просто все не успеваю, мне очень много хочется сделать самых разнообразных действий! Я это сделаю, но потом... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
3 ноября 2003 11:37 А вчера Парфенов показывал в "Намедни" готов на Введенском кладбище.  Не нас одних они развлекли и заинтересовали | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 ноября 2003 11:56 Да..пора про них открывать тему!..смеюсь. Но госпожа Бестолочь очень к ним хорошо относится))) будем осторожны в высказываниях про них! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
| Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
3 ноября 2003 16:08 Eogan это где я писала (или когда говорила) о том, что очень хорошо к ним отношусь? к готам-то? это похоже на поклеп!!!! уважаемое сообщество, а че Йоган ко мне цепляется?? | | |
3 ноября 2003 16:30 Bestoloch Яж..нежно! А Вы ....сразу кричать!?! А разве Вы к готам плохо относитесь, кажется Вы на кладбище собирались с ними уйти на их тусовку.Ведь хотели нас бросить? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
| Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
3 ноября 2003 17:51 Eogan И это ложь. Никуда я не собиралась! Это вот Шмитя там на них западал всеми фибрами. Я к ним осталась равнодушной. Я бы даже сказала царственно равнодушной  я холодно проплыла мимо и совершенно никуда не собиралась. (Сообщение отредактировал Bestoloch 3 нояб. 2003 18:14) | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 ноября 2003 19:56 Bestoloch Eogan Будем считать что это на самом деле я на них западал, вот. | | |
| Schmitya Новичок Президент
5 ноября 2003 0:05 А я на них и сейчас западаю!!! Я только про них последнее время и говорю! А одна девушка (из моей группы) даже уже ищет их в инете, но пока никак не найдет  Заходила на сайт, везде полазила, ссылки не нашла, но зашла здесь в какой-то раздел про моду!!!:o Таадаааа!!! Завтра получу все фотки!!! завтра отсканирую и отошлю!!! Извиняюсь перед всеми, но я тут мороженого переел и поэтому все вот так получилось...... Мне тАк стыдно! 
| | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 ноября 2003 3:50 Эх, какая жалость что не сегодня... Ну ничего, главное выздоравливать, а все остальное подождет. | | |
|