Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Не было пока. Ждите 101.gif Спокойствие, только спокойствие. Relax.
Schmitya
Новичок
Президент

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Все скоро будет!!!a_003.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Интересно..а есть ли хоть один снимок про человека, который есть на основном сайте?
Интересно было бы сопоставить фото и текст о нем?!?

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это вы правы (это я не подлизываюсь, вы правда правы 101.gif ). Надо будет как-нибудь, во-первых, поставить ссылки с могил на тех, кто уже есть и обратно на могилы, а, во-вторых, вписать людей с могил в основную базу и тоже поставить ссылки на могилы. Но я просто все не успеваю, мне очень много хочется сделать самых разнообразных действий! Я это сделаю, но потом...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А вчера Парфенов показывал в "Намедни" готов на Введенском кладбище. 101.gif Не нас одних они развлекли и заинтересовали 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Да..пора про них открывать тему!..смеюсь.
Но госпожа Бестолочь очень к ним хорошо относится))) будем осторожны в высказываниях про них!
---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan это где я писала (или когда говорила) о том, что очень хорошо к ним отношусь? к готам-то? это похоже на поклеп!!!!
уважаемое сообщество, а че Йоган ко мне цепляется?? 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch
Яж..нежно!
А Вы ....сразу кричать!?!
А разве Вы к готам плохо относитесь, кажется Вы на кладбище собирались с ними уйти на их тусовку.Ведь хотели нас бросить?
---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan И это ложь. Никуда я не собиралась! Это вот Шмитя там на них западал всеми фибрами. Я к ним осталась равнодушной. Я бы даже сказала царственно равнодушной 101.gif я холодно проплыла мимо и совершенно никуда не собиралась.

(Сообщение отредактировал Bestoloch 3 нояб. 2003 18:14)

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Bestoloch Eogan Будем считать что это на самом деле я на них западал, вот.101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈