Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ну давайте, я решил что во избежание надо хранить у меня.101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Смотрю все отчитались))) кроме Ефима!
Молчит как партизан! Придеться пытать!
Где там моя горячая сковородка????
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Почему у меня смутное ощущение что по прошлому разу тоже кое-кто скромно промолчал?101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
А что, я не молчу - мне понравилось! Да и вообще, контакт состоялся! И это главное! плюс к тому - обсудили вопрос с гербом для сайта. А будет герб - тогда и будет что ляпать на майки, куртки, трусы (пардон...), и прочие предметы туалета!
А ещё - я был не один, и это главнее всего!!!
Кто был - поняли и деликатно промолчали (101.gif), а остальным и нечего знать - надо ходить на мероприятия!!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: efim написал 26 авг. 2003 11:59
Кто был - поняли и деликатно промолчали (101.gif), а остальным и нечего знать - надо ходить на мероприятия!!!
[/q]

Как-то Вы грубоваты по отношению к остальным! Это не Ваш стиль!
Если так относиться к массам(остальным), так можно будет только таким составом и остаться(кто был)!..хотя для Вас))) главное наверное.... что Вы были не один, ну а как там остальные?? фиг с ними?! Я хоть  маленький и толстый, но всегда отстаиваю равноправия, чтобы вновь пришедший человек, чувствовал себя хорошо в новом обществе.
А с таким подходом !!!!Уважаемый!!!! Вы всю рыбу распугаете!(образно)
---
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Твердым моим решением закрываем вопрос о том кого не было и кому чего за это будет. Потому что я так сказал.

И обсуждаем только вопросы насущные, что там было, и насколько это было хорошо.

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
да я чего? Да я же ничего... Я так уж.... Я просто от широты душевной... А главное - от избытка радости от общей встречи!!!
ТАК ЧТО, БРАТЦЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Вот моя рука (пока виртуально!)....
Ефим.
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch Молодец! Смотрел внимательно фотографии, хорошо получились на мой взгляд!
---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Eogan Да ладно тебе, Йоган!
Недовольна я фотками..кабы нормальную композицию каждому надгробию....эх...да откадрировать.да кое-где сделать контраст...
словом, не трави душу 101.gif
в этот раз все отдам, сканировать сама не буду - я в отпуске и неохота мне туда вообще возвращаться. Гнилася контора. Вот. "Где бы что ни говорили, все одно.." сведу на работу 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch Как же меня бедного только не называют и Эган Йоган, Yogan? и Еоган! ВСЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!! Я по русск. ИОГАН а по закордонному EOGAN! Прошу ВАС люди!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈