Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2003 22:59 Рады снова видеть вас, а то мы все беспокоились... В следующий раз, если будете не против, мы постараемся вас не терять, ни в коем случае.  Да ну и что вы в самом деле извиняетесь, этож мы виноваты что не уследили, вот. Так что просим у вас в свою очередь прощения. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
25 августа 2003 23:08 Когда зашли на кладбище, я пошутил, что неплохо бы для связи номерами мобильников поменяться. Шутка оказалась пророческой --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2003 23:12 Да, увы... Ну ничего, в следующий раз первым делом.. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
26 августа 2003 0:27 Вот сижу, сканирую фотопленки с кладбища, отсылаю результат Людмиле, и вдруг задумался: а чё с ними (т.е. с пленками) дальше делать? Выкинуть - рука не поднимается, а в тоже время это уже отработанный материал. Может кому нужны? Так я принесу в следующий раз. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
26 августа 2003 0:39 Ну давайте, я решил что во избежание надо хранить у меня. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
26 августа 2003 9:36 Смотрю все отчитались))) кроме Ефима! Молчит как партизан! Придеться пытать! Где там моя горячая сковородка???? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
26 августа 2003 9:40 Почему у меня смутное ощущение что по прошлому разу тоже кое-кто скромно промолчал? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
26 августа 2003 11:59 А что, я не молчу - мне понравилось! Да и вообще, контакт состоялся! И это главное! плюс к тому - обсудили вопрос с гербом для сайта. А будет герб - тогда и будет что ляпать на майки, куртки, трусы (пардон...), и прочие предметы туалета! А ещё - я был не один, и это главнее всего!!! Кто был - поняли и деликатно промолчали (  ), а остальным и нечего знать - надо ходить на мероприятия!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
26 августа 2003 12:39 Цитата: efim написал 26 авг. 2003 11:59 Кто был - поняли и деликатно промолчали ( ), а остальным и нечего знать - надо ходить на мероприятия!!! Как-то Вы грубоваты по отношению к остальным! Это не Ваш стиль! Если так относиться к массам(остальным), так можно будет только таким составом и остаться(кто был)!..хотя для Вас))) главное наверное.... что Вы были не один, ну а как там остальные?? фиг с ними?! Я хоть маленький и толстый, но всегда отстаиваю равноправия, чтобы вновь пришедший человек, чувствовал себя хорошо в новом обществе. А с таким подходом !!!!Уважаемый!!!! Вы всю рыбу распугаете!(образно) --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
26 августа 2003 13:26 Твердым моим решением закрываем вопрос о том кого не было и кому чего за это будет. Потому что я так сказал. И обсуждаем только вопросы насущные, что там было, и насколько это было хорошо. | | |
|