Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
зачем мелочиться? джипы, мерседесы... нужно уж начинать с машин с федеральными номерами - Госдума, правительство Москвы, Администрация Президента. там и машины покруче, и люди посолидней. и пришли они всерьез и надолго, и гербы они больше заслужили как "слуги народа"
101.gif 101.gif 101.gif
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
[q]
Разрисуем близстоящие "Мерседесы" несмываемой краской. Утром потребуем денег за эту работу.
Если что - сошлемся на автора идеи.  a_003.gif
[/q]

Мысли не наказуемы. Кто попался с кисточкой тот и получит.
Так, что рисуйте красивше и случится искомый результат $

Первый мерседес в Ярославле был кажется у Македона. Интересно, жив ещё бандюга?

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:33)

arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
[q]
Цитата: Bestoloch написал 22 авг. 2003 17:35
Можно и джипы разрисовывать a_003.gif
[/q]

Александра, за это вам отдельный патент  "фамильные гербы на джипах". Признаюсь, про джипы  не додумался, а ведь некоторые марки приравниваются  по солдидности к мерседесам.

Про чиновников. Ну не знаю. По мне, так я с удовольствием бы налепил на их тачульки объявление WANTED!!!

При нашем состоянии экономики и общества эти слуги народа должны ездить на стареньких  ржавых запарожцах из расчёта один  запорожец  на 100 чиновников,  ездить по очереди.

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:41)

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:45)

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
А не будете против, если и я присоединюсь завтра к вашей замечательной компании? Кроме просто побродить и поговорить, есть ещё один подходящий повод -- передать efim'у книгу по некрополистике! Ефим, обязательно будьте!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Приходите, конечно, состав участников не ограничен... Я правда отстала по объективным причинам в размещении фотографий, но все равно пойду...
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Грм. Ну отчет будет как всегда позже, но пока скажем так что было приятно опять таки, правда все оказались не такими как мне думалось.101.gif Не в худшую сторону, нет. Просто другими, совершенно неожиданными.101.gif  Отсутствующим очередное Фе от всех нас. Правда ждать никого не стали, после того как пришли все кто хотел.

И к сожалению потеряли где-то там Andko... Обидно и жаль..:( Ну ничего, надеемся что он на нас не в обиде.101.gif Все остальное просьба добавлять другим.101.gif И ждать отчета, просто так.101.gif

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ну блин Вы даете!!!!!!!!! Человека потеряли!))) и где главное???!!!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Здрасьте приехали. А мы вину за это тоже свалим на кого-то с сачком, потому что у других нету опыта в грамотной организации подобных встреч..a_003.gif

Так что нет уж! Это Вы, блин, даете!!!!!

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Хочу прилюдна извиниться!
Я очень спешил, но обстаятельства неудач бывают сильнее!
Поверьте отстрадаю отслужу!
Irina  Простите так получилось, что я не смог сделать как обещал...машина подвела и расстояние очень большое!
А вообще)))) где весь народ?????

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Нету народа... Бестолочь уходит в отпуск, но должна появиться сегодня ненадолго. Ирина в дороге, собирается опять заехать в сентябре по дороге в Казань и обратно. А Андко-то мы потеряли :(  Может, он так и бродит там до сих пор :(
Прилюдно это при мне что ли, при Люде? 101.gif Не люблю эту форму своего имени, тем не менее принимаю на свой счет...
Много потеряли кстати...
Отчет я один раз уже написала, прямо вчера, но он не отправился. Значит, будет короткий, не помню, что и как там я излагала...
Присутствовали: Ирина, Бестолочь, я, Биг Майк, Дмитрий Кудинов, Ефим Комаровский и Андко. Групповая фотография будет позже в новостях, но без потерянного, к глубочайшему сожалению, Андко.
Меня поразила могила Баркова, который писал всем известные неприличные стихи, но тем не менее могила его стоит заброшенная, в кустах, перед ней выросло дерево и кучи сорняков, и не один его поклонник его неординарного творчества не возложил ему ни одного цветочка за так много уже лет... Еще там была фантастическая могила одного крестьянина... Вот представляете стандартный кладбищенский участок? Этот участок побольше будет, потому что весь его занимает огромный прямоугольный камень с крестом наверху... А, кстати, у крестьян на могилах написано, какой они волости и уезда. Как знали, что потомки забудут...
А больше всего меня поразило нахождение могилы полного тезки БигМайка - Михаила Михайловича Бирюкова. меня прямо жуть пробрала.
Андко искал могилу родственников Раевских, искал он ее с самого утра и, до встречи с нами, по крайней мере, так и не нашел. Мы с ним зашли в кладбищенскую контору, там нам сказали. что никаких списков похороненных у них нет, потому что это очень старое кладбище и все давно потерялось. Но, думаю, он наврал, какие-нибудь списки у них должны быть, хоть похороненных в последнее время. Что за кладбище без делопроизводства? Надо было нам посильнее к нему пристать...
На кладбище до сих пор хоронят, пахнет ладаном...
Могила Окуджавы очень необычная - это большой необработанный камень, на котором просто написано "Булат Окуджава", без дат и уточнений. Мне это нравится уж точно больше, чем Высоцкий запеленатый в какую-то простыню и с гитарой-нимбом над головой...
Избыток впечатлений заметен... Все и не расскажешь...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈