Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
arhimed Новичок
22 августа 2003 14:30 Цитата: efim написал 22 авг. 2003 12:42 А ещё - личных гербов, чтобы у каждого был... Но с какой-то одинаковой деталькой....       : И на майку его, гербец то-бишь...., на майку!!! Ефим
В спешке прочитал "личных гробов, чтоб у каждого был ..." После чего впал в длительное задумье. Ну думаю, и юмор у Ефима! Решил ещё раз прочитать. ГЕРБОВ!!!! И прям как от сердца отлегло! Так обрадовался что всё в порядке. Конечно гербов! И ещё дополню, личные гербы можно наносить на дверцу раскошных черных мерседесов новых русских. Пока такой моды нет, но запустить - дело техники. Прошу запротоколировать. Идея моя. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
22 августа 2003 17:27 Начнем сегодня ночью? Разрисуем близстоящие "Мерседесы" несмываемой краской. Утром потребуем денег за эту работу. Если что - сошлемся на автора идеи. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
22 августа 2003 17:35 Можно и джипы разрисовывать | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647
| Наверх ##
22 августа 2003 17:48 --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
arhimed Новичок
23 августа 2003 5:27 Разрисуем близстоящие "Мерседесы" несмываемой краской. Утром потребуем денег за эту работу. Если что - сошлемся на автора идеи.
Мысли не наказуемы. Кто попался с кисточкой тот и получит. Так, что рисуйте красивше и случится искомый результат $ Первый мерседес в Ярославле был кажется у Македона. Интересно, жив ещё бандюга?
(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:33) | | |
arhimed Новичок
23 августа 2003 5:29 Цитата: Bestoloch написал 22 авг. 2003 17:35 Можно и джипы разрисовывать
Александра, за это вам отдельный патент "фамильные гербы на джипах". Признаюсь, про джипы не додумался, а ведь некоторые марки приравниваются по солдидности к мерседесам. Про чиновников. Ну не знаю. По мне, так я с удовольствием бы налепил на их тачульки объявление WANTED!!! При нашем состоянии экономики и общества эти слуги народа должны ездить на стареньких ржавых запарожцах из расчёта один запорожец на 100 чиновников, ездить по очереди. (Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:41)
(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:45) | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
23 августа 2003 13:24 А не будете против, если и я присоединюсь завтра к вашей замечательной компании? Кроме просто побродить и поговорить, есть ещё один подходящий повод -- передать efim'у книгу по некрополистике! Ефим, обязательно будьте! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
23 августа 2003 16:05 Приходите, конечно, состав участников не ограничен... Я правда отстала по объективным причинам в размещении фотографий, но все равно пойду... | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 августа 2003 21:17 Грм. Ну отчет будет как всегда позже, но пока скажем так что было приятно опять таки, правда все оказались не такими как мне думалось.  Не в худшую сторону, нет. Просто другими, совершенно неожиданными.  Отсутствующим очередное Фе от всех нас. Правда ждать никого не стали, после того как пришли все кто хотел. И к сожалению потеряли где-то там Andko... Обидно и жаль..:( Ну ничего, надеемся что он на нас не в обиде. Все остальное просьба добавлять другим. И ждать отчета, просто так. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 августа 2003 10:13 Ну блин Вы даете!!!!!!!!! Человека потеряли!))) и где главное???!!! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|