Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
[q]
Цитата: efim написал 22 авг. 2003 12:42
А ещё - личных гербов, чтобы у каждого был... Но с какой-то одинаковой деталькой.... 101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif101.gif: И на майку его, гербец то-бишь...., на майку!!!
Ефим
[/q]

В спешке прочитал
"личных гробов, чтоб у каждого был ..."
После чего впал в длительное задумье.  Ну думаю, и юмор у Ефима! Решил ещё раз прочитать.
ГЕРБОВ!!!!
И прям как от сердца отлегло! Так обрадовался что всё в порядке. Конечно гербов!
И ещё дополню,  личные гербы можно наносить на дверцу раскошных черных мерседесов новых русских. Пока такой моды нет, но запустить - дело техники.
Прошу запротоколировать. Идея моя.  

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Начнем сегодня ночью?
Разрисуем близстоящие "Мерседесы" несмываемой краской. Утром потребуем денег за эту работу.
Если что - сошлемся на автора идеи.  a_003.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Можно и джипы разрисовывать a_003.gif
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
зачем мелочиться? джипы, мерседесы... нужно уж начинать с машин с федеральными номерами - Госдума, правительство Москвы, Администрация Президента. там и машины покруче, и люди посолидней. и пришли они всерьез и надолго, и гербы они больше заслужили как "слуги народа"
101.gif 101.gif 101.gif
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
[q]
Разрисуем близстоящие "Мерседесы" несмываемой краской. Утром потребуем денег за эту работу.
Если что - сошлемся на автора идеи.  a_003.gif
[/q]

Мысли не наказуемы. Кто попался с кисточкой тот и получит.
Так, что рисуйте красивше и случится искомый результат $

Первый мерседес в Ярославле был кажется у Македона. Интересно, жив ещё бандюга?

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:33)

arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: Bestoloch написал 22 авг. 2003 17:35
Можно и джипы разрисовывать a_003.gif
[/q]

Александра, за это вам отдельный патент  "фамильные гербы на джипах". Признаюсь, про джипы  не додумался, а ведь некоторые марки приравниваются  по солдидности к мерседесам.

Про чиновников. Ну не знаю. По мне, так я с удовольствием бы налепил на их тачульки объявление WANTED!!!

При нашем состоянии экономики и общества эти слуги народа должны ездить на стареньких  ржавых запарожцах из расчёта один  запорожец  на 100 чиновников,  ездить по очереди.

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:41)

(Сообщение отредактировал arhimed 23 авг. 2003 5:45)

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
А не будете против, если и я присоединюсь завтра к вашей замечательной компании? Кроме просто побродить и поговорить, есть ещё один подходящий повод -- передать efim'у книгу по некрополистике! Ефим, обязательно будьте!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Приходите, конечно, состав участников не ограничен... Я правда отстала по объективным причинам в размещении фотографий, но все равно пойду...
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Грм. Ну отчет будет как всегда позже, но пока скажем так что было приятно опять таки, правда все оказались не такими как мне думалось.101.gif Не в худшую сторону, нет. Просто другими, совершенно неожиданными.101.gif  Отсутствующим очередное Фе от всех нас. Правда ждать никого не стали, после того как пришли все кто хотел.

И к сожалению потеряли где-то там Andko... Обидно и жаль..:( Ну ничего, надеемся что он на нас не в обиде.101.gif Все остальное просьба добавлять другим.101.gif И ждать отчета, просто так.101.gif

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ну блин Вы даете!!!!!!!!! Человека потеряли!))) и где главное???!!!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈