Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Так..значит уже список пополнился еще одним человеком!
БестолочЪ! Ура Товарищи!
Итого 3 человека + сомневающихся 2!  
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Архимед, спасибо. Ссылку добавила только что, извините, раньше не видела. А там можно самому добавлять, там все сразу появляется... Я иногда захожу и готова удалять все лишее, но пока не приходилось...
Эоган, а о чем сомневаются сомневающиеся? 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Эоган, уже наступила путаница.... Ничего понять нельзя. Согласование увязло... Я на следующей неделе собираюсь писать книгу, как это ни смешно. плюс к тому у меня в моей семье два дня рождения (у двух Миш - мужа и сына)... Поэтому на следующей неделе я никуда не пойду. Но если вы соберетесь без меня, я не обижусь. В конце концов, я не являюсь обязательным довеском к походу на кладбище...
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Йоган! так что там с датой?? разобрались?
и какую пленку лучше закупать- ч/б или цвет??? (переписывать склепики-гробики-саркофагики будете сами... 101.gif у меня бумажки всегда теряются 101.gif

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Кстати, я наверное таки заявлюсь, поскольку-постольку... Только тогда не это... Не в следующие выходные устраивать которые 2-3 августа, хорошо?101.gif

А так сам возможно в единственном числе завалюсь на это кладбище завтра, в понедельник то есть... Посмотрю что да как, и вообще..101.gif

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
У меня вот тут шальная мысль появилась: може и мне приехать? a_003.gif из одной поездки да в другую... мысль просто замечтательная 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Ирина! так в чем проблема? присоединяйтесь 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
У меня приглашение на день рождения в ближайшие выходные к почти родной подруге (2 августа).
Да и стоимость однодневной поездки в Россию гм...
В общем, надо подумать 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Думайте, кто Вам мешает? 101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Эт-та. Поскольку все молчат, а чат таки штука такая, что в него не все ходят, то сообщу сам, что насколько я понял, встреча состоится 10го августа, в 16:30. Вот.101.gif Предполагается что это сподвигнет организатора как минимум на уточнения..biggrin1.gif:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈