Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
12 июля 2003 18:52 Я на все реагирую, вы не думайте... На той некрополической странице я дала несколько ссылок, их, оказывается, довольно много, особенно в Петербурге этим увлекаются... Перетаскивать все могилы не стала, добавила ссылки на могилы Бунина, Опекшина и Троцкого. Черн-белые фотографии меня тоже устраивают. присылайте  . Архимед, шуточки у вас... | | |
arhimed Новичок
13 июля 2003 7:27 Архимед, шуточки у вас... Людмила, я просто хотел обратить ваше внимание на тамошнее оформление виртуальных могилок. Когда послал одну ссылку без комментариев мелькнула мысль: "что я сделал! ведь не поймут!" :
--- Садовник ВГ древа . | | |
arhimed Новичок
21 июля 2003 8:03 Людмила, вот пришла ссылка в мой каталог по теме "некрополи". ======================================= Могилы русских в Риге ( большие фотографии ). Пригодятся при ссылке на посещение могил в Риге русских из России. http://ideierika.boom.ru ============== Прислал Зачест Эрик zachest-erik@yandex.ru Я правильно делаю сообщая об этом? Мне показалось, раз у Вас так же началась стройка каталога, и к тому же на сайте ВГД есть раздел "некрополи", то необходимо поделиться полученной информацией.
--- Садовник ВГ древа . | | |
arhimed Новичок
21 июля 2003 8:06 --- Садовник ВГ древа . | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 июля 2003 12:59 Так..значит уже список пополнился еще одним человеком! БестолочЪ! Ура Товарищи! Итого 3 человека + сомневающихся 2! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
23 июля 2003 16:25 Архимед, спасибо. Ссылку добавила только что, извините, раньше не видела. А там можно самому добавлять, там все сразу появляется... Я иногда захожу и готова удалять все лишее, но пока не приходилось... Эоган, а о чем сомневаются сомневающиеся? | | |
26 июля 2003 19:41 Эоган, уже наступила путаница.... Ничего понять нельзя. Согласование увязло... Я на следующей неделе собираюсь писать книгу, как это ни смешно. плюс к тому у меня в моей семье два дня рождения (у двух Миш - мужа и сына)... Поэтому на следующей неделе я никуда не пойду. Но если вы соберетесь без меня, я не обижусь. В конце концов, я не являюсь обязательным довеском к походу на кладбище... | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
26 июля 2003 20:10 Йоган! так что там с датой?? разобрались? и какую пленку лучше закупать- ч/б или цвет??? (переписывать склепики-гробики-саркофагики будете сами...  у меня бумажки всегда теряются | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 июля 2003 15:03 Кстати, я наверное таки заявлюсь, поскольку-постольку... Только тогда не это... Не в следующие выходные устраивать которые 2-3 августа, хорошо?  А так сам возможно в единственном числе завалюсь на это кладбище завтра, в понедельник то есть... Посмотрю что да как, и вообще.. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 июля 2003 14:13 У меня вот тут шальная мысль появилась: може и мне приехать?  из одной поездки да в другую... мысль просто замечтательная --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|