Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Донской монастырь, некрополь

Москва, Донская площадь, 1-3 (ст. м.«Шаболовская» или «Ленинский проспект»)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: coika
slavinskajat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Светлана. Бибиков Демьян Демьянович -это младший брат мой пробабушки. Какие у Вас есть подробности о нем?
---
Ищу потомков и предков Бибиковых Демьяна Демьяновича и Просковьи Ильиничны
milagor147
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер! Помогите найти место захоронения на Донском кладбище моего родственника Кирсанова Анатолия Александровича .расстрелян в 1937г., 1910г.р., работал в лаборатории академика Вернадского В. И. в Москве.Жду отклика. Заранее благодарна, пенсионерка Людмила Николаевна.
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 178
milagor147 нет на Новом Донском кладбище могилы Кирсанова Анатолия Александровича. Есть символические захоронения. Есть ли там прахи никто не знает. Приходят родственники - устанавливают таблички.

Прикрепленный файл: CIMG0933.JPG
milagor147
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Большое спасибо за ответ.Какая печальная история ,к сожалению, я не могу посетить Донское кладбище и выяснить всё до конца. А Вы делаете важное дело, эа это Вам низкий поклон. С уважением, Людмила Николаевна.
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 561
Историческое описание Донского монастыря и список https://dlib.rsl.ru/viewer/01003567579#?page=88, погребённых в монастыре (на 1865 год, только фамилии!)
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
Лайк (1)
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Добрый день! Случайно ни у кого нет входа в базу по Донскому кладбищу? Я фото подписывала, но видимо пропала моя регистрация. Мне Дрожжина Василия Федоровича не посмотрите?
прапор
Начинающий

прапор

г. Химки, Московская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Мой дед, Кукин Алексей Дмитриевич , житель г.Вязьма, умер 6.02.1932 года. в Москве( Предположительно, больница МПС.) Кремирован в Донском крематории.Можно-ли получить какую-либо справку о смерти (кремации). В Смоленском архиве ЗАГС данных о смерти нет.

С уважением, Игорь Олегович.
---
Прапор
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77

прапор написал:
[q]
[/q]

Напишите в ГУП Ритуал. По Москве база есть по захоронениям.
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49

Алла78 написал:
[q]
ДРОЖЖИНа Василия Федоровича не посмотрите?
[/q]

Здравствуйте. Не подскажете место рождения? У меня есть в дереве Федоровичи, возможно пересечение?
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
afgyp3

afgyp3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
>> Ответ на сообщение пользователя diveintoturmoil от 9 июля 2022 18:21

Есть сайт Общество некрополистов. Попробуйте там поискать, сами некрополисты, если тактично обратиться, охотно идут на контакт. (Тема для них деликатная и они осторожно ведут себя, неизвстны намерения ищущих)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈