Введенское кладбище в Москве
б. Немецкое, б. Иноверческое
| Юлиания Сергеевна | Наверх ##
3 апреля 2009 15:57 План со старой нумерацией участков НЕ СОХРАНИЛСЯ Неполный список соответствия номеров старых и новых участков
 Фото памятников до 1925-1935 годов, сделанные на некоторых участках Татьяной (tatust) https://cloud.mail.ru/public/osNp/ZWxy9MT5D
 | | Лайк (2) |
| szia64 Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
8 октября 19:54 guenther написал: [q] szia64 написал:
[q]
Сорокина Мария Ивановна, 09.04.1925, 11.04.1997 Сорокина Прасковья Григорьевна, год 1942 Сорокин Лев Михайлович, 14.10.1927, 26.04.1997 Сорокин Михаил Пантелеевич, год 1945 Чупрова Мария, год 1939 Бурягина Вера Ивановна, год 1929, год 1992 Бурягина Зинаида Григорьевна, год 1900, год 1973 Бурягин Алеша, год 1930, год 1935 Бурягин Иван Иванович, год 1891, год 1949 Гюйо Ж Ж, год 1930
[/q]
[/q]
Спасибо! За могилой ухаживают, уже хорошо. Остальные видно на табличке в траве. | | |
| Soshakokosha Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 октября 23:44 Добрый день. Предполагаю, что прапрадед и прапрабабушка были похоронены на Введенском. Умерли в 1935 Довгялло Владислав, в 1928 Довгялло (Йогинт) Мария. Поиск по фото и обращение в ГУП Ритуал не дали сведений. Епоиск тоже не находит. В МФЦ тоже в прошлом году по базе искали - не нашли, но не особо старались, попросили заявление на розыск, но с переводом латышских свидетельств, чтобы родство доказать. По-польски Dowgiałło. Может быть кому-то попадались? --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
Йогинты, Гладковские, Козовицкие (г. Рига)
Святкины, Кутлины (Симбирская губ.)
Соколовы, Лебедевы (Казанская губ., г. Серпухов, г. Клин)
Лебедевы, Лисёнковы, Полыгальцевы (Клинский у-д)
| | |
| Soshakokosha Участник
20 октября 21:12 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 20 октября 2025 1:33 Я в сообщении написала, что искала в этих базах уже. Довгялло на Епоиск только одна мне знакомая - моя бабушка. На РГИС (областное) есть дедушка и прадедушка. Я как раз разыскиваю родителей прадедушки. --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | |
nmash Москва Сообщений: 6495 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3511 | Наверх ##
24 октября 17:13 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6495 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3511 | Наверх ##
24 октября 18:34 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Soshakokosha Участник
29 октября 0:01 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 20 октября 2025 21:51 Съездила. Искали только по-русски, сказали «по-инстранному не ищем» (и это на «иностранном» кладбище-то). Книги не стали смотреть, просят свидетельства привезти о смерти, которых у меня нет, потому что в МФЦ тоже ничего в базе не увидели, но попросили заявление на розыск написать, для этого перевод справок из Риги о рождении сделать. Сегодня попыталась найти смерти в записях Петропавловского костела, где вчера наконец-то нашла их 3-го сына, его крещение. Но база как раз заканчивается 8 февраля 1931 года. Дальше нет оцифрованных, и вроде даже не оцифрованных нет после этой даты. --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | |
| Soshakokosha Участник
29 октября 15:34 Past-Discoverer написал: [q] Soshakokosha
Здравствуйте!
Чтобы Вам помочь в поисках целесообразно открыть фамильную тему, заполнив анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/ Разместить в теме уже найденные документы. Иначе не совсем ясно, что Вами уже найдено, а что нет и можно еще найти. Решать, конечно, Вам как проводить поиск.
ЗИ/037/44/1584 Домодедовское Данные отсутствуют Довгялло Виктор Владиславович, 09.05.1923, 22.10.1990
P.S. Нельзя исключить, что "Данные отсутствуют" - это искомые Вами предки. Обратитесь в Администрацию Домодедовского кладбища.
[/q]
В воскресенье как раз поеду в Домодедово. На всякий случай перевод заказала документов из Латвии для МФЦ. Поток что Домодедово для мои прапрадед- совсем уж далеко было. --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | |
| Soshakokosha Участник
29 октября 15:36 --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | Лайк (1) |
| Soshakokosha Участник
30 октября 16:06 Soshakokosha написал: [q] ЗИ/037/44/1584 Домодедовское Данные отсутствуют Довгялло Виктор Владиславович, 09.05.1923, 22.10.1990
[/q]
Домодедовское с 1987 функционирует только. --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | |
| Soshakokosha Участник
30 октября 21:17 Past-Discoverer написал: [q] Soshakokosha
Cпасибо за информацию. А удалось выяснить, что значит "данные отсутствуют" в захоронении Довгялло Виктора Владиславовича?[/q]
Ещё нет. Поеду только в воскресенье. --- Довгялло, Куликовские, Богдановичи, Яхимовичи (Ковенская губ.)
| | |
|