Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по Нижегородской губернии в других архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Окажу помощь в поисках в фондах архива Ивановской области.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Самарском архиве" (27 января 2020 20:21)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7652
Возник вопрос. Материала накопилось по чужим архивам, , вернее по метрикам в них , много. Что делать Похоже нужна БД
Кто бы мог взяться за это?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Ставропольский архив" (1 февраля 2020 22:48)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Пермском архиве" (1 февраля 2020 22:50)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 880

TatianaLGNN написал:
[q]
Кто бы мог взяться за это?
[/q]

Я выписываю в отдельный документ жителей Нижегородской губ. которые идут по МК с.Сасово Тамбовской губ. Елатомского уезда из ГАРО (ряз.). Но у меня они идут в одном документе с жителями из других мест. Пензенская, Симбирская, Владимирская, Московская , Рязанская, Курская, Тульская.
Будет отдельная база - с удовольствием скину жителей из Нижегородской губ. из МК Сасово.

---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
filovcha Спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

krauze

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Наконец-то нашла этот раздел!
Архив Костромская области. Ф. 56, оп.20, д.106
Метрическая книга Троицкой церкви села Одоевского Ветлужского уезда, Костромской губернии
Запись о смерти 02.06.1873 г. мещанин Нижнего Новгорода Василий Поликарпович Виноградов, 28 лет

Прикрепленный файл: Скриншот 28-10-2021 222349.jpg
---
Интересуюсь: 1. Ветлужский уезд, Гагаринская и Спирино-Одоевская волости. 2. Уезды Украины: Нежинский, Миргородский, Изюмский - фамилии Литвиненко, Жежера, Поливка, Малько, Рябченко. 3. Поляки: Гварждец, Рыбалтовские. 4. Вятка: Крупины, Кочергины. 5. Шляпины
EFD

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 791
АИС ЦГАСО ф.3 оп.233 д.3417 лл.89-90 (1914 г.)

ученики Нижегородской 1-й гимназии (30 чел.) под руководством преподавателей Федора Васильевича Голубева, Василия Николаевича Фаминского, Владимира Васильевича Макарова «имеют отправиться летом 1914 года в образовательную экскурсию на Урал…» (список учеников прилагается!)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
EFD Где список прилагается?
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈