Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по Нижегородской губернии в других архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7655
Брянский архив
Ф.Р-79. Оп.1. Д.388 Переписка с Нижегородским, Харьковским, Донецким, Смоленским губернскими военкоматами, уездными военкоматами Брянской губернии по учету лиц командного и административно-хозяйственного состава 1923 – 1924 Добавить ГКУ БО ГАБО
Ф.Р-460. Оп.1. Д.82 Протоколы заседания заводской комиссии по эвакуации; переписка с эвакуационной комиссией, Нижегородским продовольственным комиссаром по размещению в г. Нижний Новгород имущества и рабочих завода; акт приема эшелонов, ведомости эвакуированного имущества 1918 – 1918
Ф.Р-460. Оп.1. Д.87 Сметы, счета о расходе средств на эвакуацию Брянского сухарного завода, ведомости на выплату заработной платы рабочим и служащим, готовившим оборудование завода к эвакуации в город Нижний Новгород 1918 – 1918
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РС НИА СПб ИИ РАН. Ф.97. Оболенские — русский княжеский род; помещики Арзамасского, Пензенского и др. уездов
В составе фонда: Документы по имениям Оболенских в Арзамасском, Алексинском, Пензенском и других уездах; Семейная переписка; Личные документы князей Оболенских за 1621-1894 гг.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Метрики Нижегородцев в другом архиве" (13 марта 2018 16:28)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Дела по Нижегородской области в архивах АН РФ" (13 марта 2018 16:30)
VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4566
Просматривал метрические книги Тобольской губернии Ялуторовского уезда
по приходам: Мостовский, Кодской, Камышевский, Терсюкский, Шатровский.
Среди родивших, венчавшихся, умерших (восприемников и поручителей не выписывал -
как правило, те же или местные) встретились приписанные к Нижегородской губернии.
Фамилии, как и названия деревень, приблизительные - где дьячок неверно записал,
где я неверно прочитал.
Номер пленки и номера кадров указаны, кто заинтересуется, смотрите
https://drive.google.com/drive...WTvv8tpc2u

---
Баевы,Безгод(к)овы,Худобородовы
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Окажу помощь в поисках в фондах архива Ивановской области.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Самарском архиве" (27 января 2020 20:21)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Возник вопрос. Материала накопилось по чужим архивам, , вернее по метрикам в них , много. Что делать Похоже нужна БД
Кто бы мог взяться за это?
---
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Ставропольский архив" (1 февраля 2020 22:48)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нижегородцы в Пермском архиве" (1 февраля 2020 22:50)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈