⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → |
| tigle Ижевск Сообщений: 129 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 105 | Здравствуйте. Ищу сведения о Костромитинове Александре Владимировиче 23 ноября 1886 года рождения. Родился в д. Хлевное Рязанской губернии. Был в Добровольческой армии и Вооруженных силах Юга России. Убыл во Францию примерно в 1921 году. Буду признателен за любую информацию. |
| Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 324 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | tigle написал: Здравствуйте. Уважаемый Владимир, Скажите, пожалуйста, каков источник Вашей информации об "убытии во Францию" А.В.Костромитинова? Рад буду Вам помочь в поисках, хотя, конечно, исходного материала маловато. Пишите в личку, если есть желание. С уважением, Иван Грезин |
| MarinaMishura Начинающий г.Томск Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. В карточке Союза Военных Инвалидов во Франции написано: Я правильно прочитала, что данный человек похоронен на кладбище СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА? Если это так, как узнать о нём больше? Полковник Ракшанин Иосиф Викторович 1879 г.р. |
| Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 324 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | MarinaMishura написал: Здравствуйте. В карточке Союза Военных Инвалидов во Франции написано: Уважаемая Марина Михайловна, Полковник Ракшанин жил в Сент-Женевьев в Русском доме, но похоронен, судя по всему, не там. Во всяком случае, я в своё время его могилы не находил. Заняться поисками следов его самого и/или его возможной семьи вполне возможно. Пишите личное сообщение, я всегда к Вашим услугам. Искренне Ваш, Иван Грезин |
Лайк (1) |
| MarinaMishura Начинающий г.Томск Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя Ivan Grezine от 22 октября 2025 13:42 Уважаемый Иван Иванович, спасибо за ответ. Я передам эту информацию дальней родственнице Иосифа Викторовича - её прабабушка приходилась ему тётей. Если она решится на поиски - я дам Вам знать. Ещё раз благодарю за оперативность. |
| Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 324 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | MarinaMishura написал: >> Ответ на сообщение пользователя Ivan Grezine от 22 октября 2025 13:42 Пожалуйста! |
Лайк (1) |
| Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 324 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | MarinaMishura написал: Здравствуйте. В карточке Союза Военных Инвалидов во Франции написано: Уважаемая Марина Михайловна, Для привлечения интереса передайте Вашей знакомой, что Иосиф Викторович скончался 22 февраля 1941 года в Корбей-Эссон / Corbeil-Essonnes. Искренне Ваш, Иван Грезин |
Лайк (1) |
| MarinaMishura Начинающий г.Томск Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Ivan Grezine написал:
Уважаемый Иван Иванович, ещё раз искренне благодарю за предоставленную информацию. Она этого не знала и сейчас пытается разобраться с очень большим объёмом полученной информации о предках. Я ей сразу пишу. Она на Урале живёт, я в Сибири. А познакомились через музей Белореченска, где на сайте я увидела предоставленную ею фотографию её бабушки и фамилию, доставшуюся её бабушке от первого мужа. Знакомство оказалось очень интересным, хотя мы не родственники. |
| Eremina_Elena Новичок Волжский Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Мой прадед со своим родным братом (Писков Георгий Семенович, Писков Митрофан Семенович) иммигрировал на о. Лесмос, затем в Болгарию. В 1960х приходило письмо, что они обосновались во Франции, и к этому времени мой прадед уже умер там. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность найти захоронение? |
| Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 324 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 159 | Eremina_Elena написал: Здравствуйте. Уважаемая Елена, Вполне можно попытаться. Искренне Ваш, Иван Грезин |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА [тема №74191] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |