Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа

По книгам: Русский провинциальный некрополь великого князя Николая Михайловича. Чернопятов Некрополь Кавказа.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Приобрела сегодня диск элетронной версии изданных ранее книг: Русского провинциального некрополя великого князя Николая Михайловича. Том 1
ГУБЕРНIИ:
Архангельская, Владимiрская, Вологодская, Костромская
Московская, Новгородская, Олонецкая, Псковская,
С.-Петербургская, Тверская, Ярославская и Выборгской губернiи, монастыри Валаамскiй и Коневскiй. - М., 1914

Чернопятов В. И. Некрополь нескольких мест Кавказа. - М., 1913
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14711
Irina09
Лачевских нет ни в Провинциальном некрополе, ни в некрополе Кавказа, ни в СПб, ни в Московском.
Нет в "Незабытых могилах: Русское зарубежье".
Irina09
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
alex_energo
Спасибо за ответ! Знаю, что могилы в Саввин. некрополе г. Звенигорода. Фамилия у нас в те времена была достаточно редко встречающаяся.
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
alex_energo
Пожалуйста, посмотрите в некрополях кавказа Козлов Сергей Васильевич!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
chipoletta
Есть только один Козлов в "Некрополе нескольких мест Кавказа" Чернопятова:
Отставной коллежскiй асессоръ Николай Андреевичъ Козловъ, 46 л., 1873 мая 15. Пятигорскъ.

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029
alex_energo
Будьте добры, посмотрите Атаровых (Отаровы, Отарян, Отарянц) по Кавказу.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
xax_nv
Нет Атаровых, Отаровых, Отарян, Отарянц в "Некрополе некоторых мест Кавказа".
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
alex_energo
пожалуйста,посмотрите в некрополях по Владимирской губернии Зотовы,Зоткины,Малиновские,Мартьяновы,Шишкины.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2332
Добрый день! Я уже обращалась с вопросом ранее, который пока без ответа. Можно уточнить, если фамилия Зибров в некрополе Кавказа. Мои предки оттуда рордом. Спасибо!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
milira
Зибровых нет. Есть один Зиберов:
Отставной коллежскiй секретарь Максимъ Михайловичъ Зиберовъ, 72 л., † 1896 августа 17. Пятигорскъ.

---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 628
alex_energo

Будьте так добры,посмотрите пожалуйста на Кавказе Александровых
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа [тема №6508]
Вверх ⇈