Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа

По книгам: Русский провинциальный некрополь великого князя Николая Михайловича. Чернопятов Некрополь Кавказа.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Приобрела сегодня диск элетронной версии изданных ранее книг: Русского провинциального некрополя великого князя Николая Михайловича. Том 1
ГУБЕРНIИ:
Архангельская, Владимiрская, Вологодская, Костромская
Московская, Новгородская, Олонецкая, Псковская,
С.-Петербургская, Тверская, Ярославская и Выборгской губернiи, монастыри Валаамскiй и Коневскiй. - М., 1914

Чернопятов В. И. Некрополь нескольких мест Кавказа. - М., 1913
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Посмотрите пожалуста по Костромской губ. Тагайчиковых
По Томску Смысловского П.П.
А имеются ли кого-нибудь сведения по г.Николаеву Украина?
Заранее спасибо за ответ
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Уважаемая Наталия. Пожалуйста посмотрите по СпБ и губ. Малаховых
Таковых же по Архангельской /Олонецкой /губ
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
chayka
По Владимирской никого нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, Bianca
При Никольском Храме в селе Николо-Урюпино, Красногорского района, Московской области начали восстанавливать некрополь. Сфотографировала найденные надгробия. На некоторых текст читается хорошо, а некоторые разобрать сложно. Есть ли возможность, по имеющимся у Вас источникам, восстановить, кто там был захоронен. Из уже установленных, князь Николай Михайлович Голицин, княгиня Мария Сегреевна Голицина, урожденная Сумарокова.
С уважением, Лариса
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
chayka
Лариса, хорошее дело затеяно. Очень быстро не смогу просмотреть весь провинциальный некрополь.
Давайте будем общаться через личку или по эл. почте.

Юля.
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Здравствуйте, Bianka!
Посмотрите, пожалуйста:
- Разумовских - везде, кроме СПб
- Зада(о)рновских - по Кавказу
- Коротковых, Земляковых - в провинциальном.
Многовато набралось, извините. Как уж у Вас будет получаться... Спасибо большое!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Zadarnowski
Провинциальный некрополь:
Разумовская графиня Анна Кирилловна, см. Васильчикова.
«Противъ сего места покоится тело Анны Кирилловны, супруги Василiя Семеновича Васильчикова и дочери последняго гетмана Малороссiи и генерала фельдмаршала графа Кирилла Григорьевича Разумовскаго, въ инокиняхъ Агнiи, род. 1734 года дек. 1, ск. 1826 iюн. 20» (С. Васильевско-Скурыгино Подол, у. Моск., въ Ильинской церкви).

Короткова Мария Ивановна, см. Макария.
Макарiя (въ мiре Марiя Ивановна) Короткова, монахиня, казначея Вышневолоцкаго Казанского монастыря, † 1902, 75 л. (Вышнiй Волочокъ, Казанскiй жен. монастыръ, подъ теплымъ соборомъ.-Сказанiе о Казанской жен общ. обители, 17).

Некрополь нескольких мест Кавказа:
Керченской крепостной артиллерiи подпоручикъ Сергей Васильевичъ Коротковъ, 21 г., † 1882 августа 30. Пятигорскъ.

---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Сердечное спасибо за Разумовских и Коротковых.
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Уважаемая Bianca !
С большим опозданием выражаю огромную благодарность за то, что вы откликнулись в теме Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа от 13 апреля 2007 по Московскому некрополю.
Информацию анализирую.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
NNovoseltceva
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в Вашей базе данных Бельские, Ребезовы, Оркины? С уважением, Наталья.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа [тема №6508]
Вверх ⇈