Наверх ##
16 декабря 2021 7:55 № 1 ... января ... (в источнике отсутствует 1-я половина метрической записи) Поручители: по женихе: Села Алмаза: крестьянин Арсений Иоаннов ВТОРЫХ и отставной унтер-офицер Феодот Феодоров ФИЛИППОВ По невесте: Села Алмаза: крестьянин Павел Филиппов ПОНОМАРЕВ и отставной рядовой Александр Михаилов МОГИЛЬНИКОВ
№ 2 ... января ... (в источнике отсутствует 1-я половина метрической записи) Поручители: по женихе: Крестьяне: села Алмаза Иван Петров СТРУГОВ и деревни Ключа Иоанн Кириллов ВОРОНЦОВ По невесте: Села Алмаза: крестьянин Алексей Димитриев ВТОРЫХ и отставной рядовой Александр Михаилов МОГИЛЬНИКОВ № 3 ... января ... (в источнике отсутствует 1-я половина метрической записи) Поручители: по женихе: Крестьяне села Алмазскаго: Максим Иаковлев ВОРОБЬЕВ и Афанасий Алексеев КУЗНЕЦОВ По невесте: Крестьянин села Алмаза Гавриил Филиппов ПОНОМАРЕВ и того же села отставной рядовой Александр Михаилов МОГИЛЬНИКОВ
№ 4 30 января Деревни Верх-Алмаза крестьянин Александр Димитриев ЖИКИН православный первым браком 18 лет Деревни Верх-Алмаза крестьянская дочь Евфросиния Александрова ТАРАСОВА православная первым браком 18 лет Поручители: по женихе: Села Алмаза: крестьянин Иоанн Петров СТРУГОВ и отставной унтер-офицер Феодот Феодоров ФИЛИППОВ По невесте: Крестьяне села Алмаза: Афанасий Алексеев КУЗНЕЦОВ и Гавриил Филиппов ПОНОМАРЕВ
№ 5 3 февраля Деревни Щучьяго Озера крестьянин Александр Ермиев УГРИНОВ православный первым браком 18 лет Мельниковских хуторов крестьянская дочь Мария Василиева ПОНОМАРЕВА православная первым браком 19 лет Поручители: по женихе: Крестьяне деревни Щучьяго Озера: Тимофей Иаковлев АНИСИМОВ и Николай Данилов УГРИНОВ По невесте: Деревни Ключа отставной унтер-офицер Евфимий Стефанов УГРИНОВ и Трофим Петров ВЕРТЛЮГОВ |