Наверх ##
7 декабря 2021 7:58 Л.205об. № 34 16/16 июля Илия Деревни Верх-Алмаза крестьянин Стефан Феодоров ШАНШАРОВ и его законная жена Домника Матфеева оба православные Восприемники: ... (2-я половина метрической записи не соответсвует содержанию)
№ 24 15/18 июля Мария Села Алмаза состоящий в действующей армии Афанасий Иоаннов ПОСКИН и его законная жена Александра Димитриева оба православные Восприемники: ... (2-я половина метрической записи не соответсвует содержанию)
№ 25 9/13 августа Мария Уфимской губернии Бирскаго уезда Казанчинской волости села Леваго Бизяра состоящий в действующей армии Марк Сергеев МУГАЧЕВ и его законная жена Елена Яковлева оба православные Восприемники: ... (2-я половина метрической записи не соответсвует содержанию)
№ 26 11/13 августа Анфиса Деревни Верх-Алмаза крестьянин Исаак Григориев МОСКАЛЕВ и его законная жена Варвара Лазарева оба православные Восприемники: ... (2-я половина метрической записи не соответсвует содержанию)
Л.206 № ... Восприемники: Села Алмаза крестьянин Григорий Николаев ПОНОМАРЕВ
№ ... Восприемники: Той же деревни крестьянская девица Анастасия Степанова БОРОДИНА
№ ... Восприемники: Села Алмаза крестьянский сын Сергей Стефанов ВЕРТЛЮГОВ |