⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) Уездный город Сергиев и его жители.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3950 | Дорогие форумчане. Собираю виртуальный альбом Сергиево-посадских фотомастерских до 1940г. Благодаря форуму и вам, собралось пока 78 образцов фото. Большинство Платонова А.П. (так же Лопуцкаго К. и Некрасова Д.Я.) Если вдруг у вас имеются фото, возможно неизвестные вам и не выложенные здесь.... буду безмерно благодарна, если вы поделитесь сканами... как вам удобно: для ветки- лучше здесь... или на мой почтовый ящик (указан в профиле) |
Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3950 | Zoya_Ch написал: Если я не ошибаюсь из-за домов выглядывает крыша нынешнего музея игрушки. а три дома -это бывший ресторан "Золотое кольцо", нынешнее "М -видео". ![]() справа выглядывает крыша углового дома по 1-й Рыбной..... а ближе нынешнее здание соц.защиты.... |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3950 | Zoya_Ch написал: Какие это годы,как Вы думаете?..... думаю, что конец 50-х... или самое начало 60-х.... |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Еще фотография с аукциона. В первый раз вижу такой задник у Платонова (но, возможно, я опять всё забыла). ![]() |
Zoya_Ch Сообщений: 875 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 634 | semul, я тоже первый раз вижу такую фотографию.Очень интересно .Спасибо!. А какие фотографии Вы пытаетесь опознать?Может быть покажете? Светлана, откуда Ваши Кирилловы? |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3950 | semul написал: такой задник у Платонова был в начале 1900 -1910 гг. |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Zoya_Ch написал: Спасибо большое) Кирилловы мои из Махры, той, что между Ченцами и Богородским. Фотографии под катом |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | camy написал: semul написал: Спасибо! Странно, что он гораздо менее популярен, чем комната с картиной и портьерами. Может, цены после 1910 стали ниже. |
urff1n Мытищи, МО Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Вот ещё в коллекцию по фотографам Сергиева Посада. 1888 год указан на обороте. На фотографии моя прапрабабушка, Трегубова (по мужу Когтева) Юлия Павловна |
Лайк (1) |
urff1n Мытищи, МО Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | eremej написал: И еще один факт- видимо кто-то из Шишкиных был в родстве с Коптелиными, потому что бабушка это неоднократно говорила. Возможно вам будет интересно. Я уже выкладывал данное фото ранее. |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3950 | 29-й запасной стрелковый полк. Сергиевский посад. Фото 1916 г. |
Лайк (2) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Фотографии мест, где жили наши предки » Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) [тема №98348] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
BOllga написал: