⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) Уездный город Сергиев и его жители.
|
Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3949 | Дорогие форумчане. Собираю виртуальный альбом Сергиево-посадских фотомастерских до 1940г. Благодаря форуму и вам, собралось пока 78 образцов фото. Большинство Платонова А.П. (так же Лопуцкаго К. и Некрасова Д.Я.) Если вдруг у вас имеются фото, возможно неизвестные вам и не выложенные здесь.... буду безмерно благодарна, если вы поделитесь сканами... как вам удобно: для ветки- лучше здесь... или на мой почтовый ящик (указан в профиле) |
Лайк (1) |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | To camy Здравствуйте! Есть несколько фотографий дореволюционных. А где можно посмотреть альбом или его содержимое? С уважением. |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | camy написал: Собираю виртуальный альбом Сергиево-посадских фотомастерских до 1940г. Добрый день, а можно где-то посмотреть этот альбом? Чтобы не повторяться) Есть несколько фотографий Платонова (а другие довоенные не определить - они без бланков), Попался в жж пост с фотографиями торговых рядов у стен Лавры, где торговали предки автора журнала. Может, кому-нибудь окажется полезным контакт или запись http://beliaeva-t.livejournal.com/60562.html "Оптовая и розничная игрушечная торговля Михаила Михайловича Новожилова". |
Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3949 | MOLOT написал: А где можно посмотреть альбом или его содержимое semul написал: а можно где-то посмотреть этот альбом? Чтобы не повторяться) пока думаю,где его разместить...хочу что бы не затерялся в теме Старые фотографии или фотографические мастерские, в теме про паспартУ, считаю не подходит... хотела как то привязать к Сергиевскому посаду....или отдельно в теме про Старые фотографии, создать тему фотомастерские города? жду ваших советов |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | camy написал: Дорогие форумчане. Добрый день! У меня есть 2 фото. Кто на них изображен, в моей семье не знают, уже не у кого спросить. Предположительно, представители семьи Мозжухиных. |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | и второе. Состояние фотограафий, конечно, плохое...но что есть, то есть. |
Anton78 Участник Москва Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Если можно добавлю фото. По центру - Красихин Василий Михайлович, родился 30 октября 1885 года, жил на улице Переяславской, с женой и 5 детьми, умер 20.10.1929, похоронен на Кукуевском кладбище, могила не известна. Справа - Красихин Сергей Михайлович 08.10.1889 - 03.03.1949, похоронен на Никольском кладбище в Сергиевом посаде. Слева внизу - Красихина Анна Афанасьевна (жена Василия Михайловича) 17.02.1888- 26.11.1970 похоронена на Старом кладбище. Красихин Михаил Васильевич, умер в возрасте 11 лет от Бронхопневмонии, похоронен на Вознесенском кладбище. Красихина Екатерина Васильевна. |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | О, моя вина, исправила, сейчас должно быть видно. А размер какой в пикселах? Или так спрошу - Вам для выкладывания в интернет или потом планируете как-то для печати использовать? семья Никифора Кукушкина (Шубино?) ![]() |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Не буду пережимать те, которые еще не выкладывала. Если нужно большее разрешение, то могу перезалить эти https://forum.vgd.ru/post/2171/47331/p1753233.htm#pp1753233 https://forum.vgd.ru/post/2171/47331/p1755623.htm#pp1755623 Кажется, не было этих Кукушкина Мария Ефимовна, д.Шубино, после замужества переехала в Софрино, где жила с дочерью Галиной. ![]() она же (в центре) с неизвестными девами. ![]() |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3949 | ветку хочу назвать так: Фотографы и фотография Дмитровского и Сергиевского уездов. Фотографы, фотографии, паспарту, история фотографии Сергиева посада. или не стоит "мешать" с Дмитровским? |
Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Фотографии мест, где жили наши предки » Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) [тема №98348] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
BOllga написал: