⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) Уездный город Сергиев и его жители.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | Дорогие форумчане. Собираю виртуальный альбом Сергиево-посадских фотомастерских до 1940г. Благодаря форуму и вам, собралось пока 78 образцов фото. Большинство Платонова А.П. (так же Лопуцкаго К. и Некрасова Д.Я.) Если вдруг у вас имеются фото, возможно неизвестные вам и не выложенные здесь.... буду безмерно благодарна, если вы поделитесь сканами... как вам удобно: для ветки- лучше здесь... или на мой почтовый ящик (указан в профиле) |
Лайк (1) |
semul Участник Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | А такая фотография у Вас есть? Попалась на одном сайте-аукционе |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | semul то, что было в сети до сего дня, я уже или скопировала или выкупила не смогла купить только фото мастерскую Михеевых (?) ... но там интерес только к паспарту... |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | Благодарю за щедрость, дорогую форумчанку, за предоставленные фото. Вглядитесь, возможно их лица вам знакомы.... от автора фото: ...Векшина Вера Петровна, всю жизнь проработала художником в институте игрушки. У нее были ученики, их видно на фотографиях. Возможно, кто-то узнает на них самих близких. |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | 2 |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | 3."......Вот еще несколько фотографий школы рабочей молодежи. Это, примерно, 1937-38годы. На первой фотографии в первом ряду вторая слева моя бабушка, а в том же ряду по центру мой дедушка Векшина Леонид Петрович, преподаватель в школе рабочей молодежи." |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | 4. "И последняя фотография на ней в верхнем ряду справа мой дедушка, в верхнем левом углу, предположительно, старший брат моей бабушки Зайцев Владимир Петрович. На обратной стороне фотографии три подписи. Одна деда и два окрестные. О судьбе Владимира ничего не знаю. Но хотелось бы знать. Может кто откликнется? |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | "И еще одно фото младшего брата моей бабушки, Зайцева Александра Петровича (1915г.р). Он заканчивал художественное училище. На фотографии на заднем фоне портрет его девушки. Очень хочется знать, кто это такая. Если кто откликнется, буду очень счастлива." |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | Позволю себе, с разрешения владельца, поделиться ещё несколькими фото.... от автора Лобанова Р. О.: Капорская Евдокия Семёновна. Из крестьян, быв. владельческих. Родилась ок. 1876 г. в Рязанской губернии, Сапожковского уезда, Канинской волости, деревне Ванино. |
urff1n Мытищи, МО Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | А вот просто в тему купеческого Сергиева Посада. Как видно большинство построек ещё с времен Царской России. Фотографии сделаны сразу после ВОВ. Фотографировал мой дед. Выкладываю склейку и каждый снимок в отдельности. |
Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3407 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3957 | urff1n. Замечательные фото. Спасибо. По домам надо у старожителей" спрашивать.... " белый дом" в том виде, я конечно даже не помню, процессы реконструкции его сильно видоизменили....лучше сохранился "красный дом" (бывший военкомат)..... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Фотографии мест, где жили наши предки » Город СЕРГИЕВ (Сергиевский посад) [тема №98348] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
BOllga написал: