Музей народной архитектуры и быта КРЕСТЬЯН
Виртуальная экскурсия крестьянского быта
anna_dergacheva Санкт-Петербург Сообщений: 238 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 85
| Николай Григорьевич Богданов, Устный счёт в народной школе С. А. Рачинского
 --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф. | | Лайк (2) |
| Николай Григорьевич Богданов, Три сестры
 --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 февраля 2:44 6 февраля 2:48 Николай Григорьевич Богданов, Дети с санями
 --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф. | | Лайк (1) |
| Николай Григорьевич Богданов, Два мальчика
 --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф. | | Лайк (2) |
| Николай Григорьевич Богданов, Проводы новобранца
| Николай Григорьевич Богданов, Сочинение
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
6 февраля 15:54 И.М.Львов Хоровод.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (2) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Львов Полдничают.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | ЛЬВОВ. С ночного лова
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Львов. В гости.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
|