Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИАК Ф.127 О. 1015 Д.36

Исповедная ведомость 1763 г.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: tanyahurt
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90
archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные.
Могу посмотреть запись в ведомости.
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
Лайк (1)
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1117

tanyahurt написал:
[q]
archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные.
Могу посмотреть запись в ведомости.
[/q]

Спасибо, я уже нашла благодаря вашим рекизитам дела.
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90
Пронозовка

Липовое

Клишенец

Мозолиевка

Горбы

Шушваловка

Гусиное

Лейбаховка
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
Лайк (1)
verd
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

tanyahurt написал:
[q]

Горбы

[/q]

Здравствуйте, подскажите что мне делать с этой информацией. Где смотреть куда идти 101.gif ?
Дзюбенко
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
>> Ответ на сообщение пользователя tanyahurt от 10 мая 2019 17:40

Здравствуйте можно узнать по подробнее всех Кузьменко с. Вовчик в разделе военные.
---
Интересуют Фамилии. Воронины д. Воронино яя, Мишуковы с. Вороно-Пашня Томской губернии, Черновы, Козадаевы д. Арышево Томская губерния Мариинский уезд. Кузьменко (Кузменко) , Осипенко Полтавская Губерния Лубенського уезда с. Вовчик. Логачевы возможно Полтавская губерния, Тульская губерния Челябинск
Maryama
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Вовчик

Военные
ПАДАЛКА
ПАДАЛКА
ПАДАЛКА
ПАДАЛКА
ПАДАЛКА
Интересует вся информация по этим людям, источник информации. Спасибо заранее!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: tanyahurt
Вверх ⇈