ЦГИАК Ф.127 О. 1015 Д.36
Исповедная ведомость 1763 г.
Внучка2013 Новосибирск Сообщений: 270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
7 июля 2019 14:17 tanyahurt написал: [q] Сиротенко[/q]
в Хитцах. Вы так читаете (Лукиан Ефремов) Сиротенко? В 1784 г. его жена - вдова Сиротиха. --- СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.) | | |
tanyahurtМодератор раздела  Лубны, Украина Сообщений: 297 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
8 июля 2019 13:31 Внучка2013 написал: [q] Вы так читаете (Лукиан Ефремов) Сиротенко? [/q]
Да. Вас смущает, что фамилия заканчивается на -енко?? Внучка2013 написал: [q] В 1784 г. его жена - вдова Сиротиха.[/q]
Также в 1784 г. Указан Петр Ефремов Сирота, я предполагаю, что он родной брат Лукиана. --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | |
tanyahurtМодератор раздела  Лубны, Украина Сообщений: 297 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
2 августа 2019 12:50 22 августа 2019 11:43 Горошине (церковь Успения Богоматери)Горошине (церковь св. Захария и Елизаветы)ПлеховИвановкаДемяновкаЛящивкаМохначБуровкаОболоньКалкаевоСтепановка --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | Лайк (2) |
22 августа 2019 11:57 18 сентября 2019 14:38 ОренциХудолеевкаИеремеевка церковь Преображения ГосподнегоИеремеевка церковь Успения БогоматериИеремиевка Николаевская церковьЧигриндуброва церковь Преображения ГосподнегоЧигриндуброва церковь Великом. ГеоргияЧигриндуброва церковь Рождества Пресвятой БогородицыЧигриндуброва церковь Рождества Пресвятой Богородицы --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | Лайк (2) |
archivdonbass Донбасс Сообщений: 1014 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1088
| Наверх ##
22 августа 2019 15:00 22 августа 2019 15:00 Спасибо вам за расшифровку документов. Мои цыгане прибыли в Харьковское наместничество из этих мест. Пересмотреть самой все не реально. В ваших выписках есть мои Грабко. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
23 августа 2019 10:28 archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные. Могу посмотреть запись в ведомости. --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | Лайк (1) |
archivdonbass Донбасс Сообщений: 1014 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1088
| Наверх ##
23 августа 2019 16:08 tanyahurt написал: [q] archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные. Могу посмотреть запись в ведомости.[/q]
Спасибо, я уже нашла благодаря вашим рекизитам дела. --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
12 сентября 2019 15:19 18 сентября 2019 15:19 ПронозовкаЛиповоеКлишенецМозолиевкаГорбыШушваловкаГусиноеЛейбаховка --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) | | Лайк (1) |
verd Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 августа 2020 15:18 tanyahurt написал: [q]
Горбы
[/q]
Здравствуйте, подскажите что мне делать с этой информацией. Где смотреть куда идти  ? Дзюбенко | | |
Tem20no20ta Начинающий
Г. Томск Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
1 декабря 2022 8:51 12 декабря 2022 10:55 >> Ответ на сообщение пользователя tanyahurt от 10 мая 2019 17:40 Здравствуйте можно узнать по подробнее всех Кузьменко с. Вовчик в разделе военные. --- Интересуют Фамилии. Воронины д. Воронино яя, Мишуковы с. Вороно-Пашня Томской губернии, Черновы, Козадаевы д. Арышево Томская губерния Мариинский уезд. Кузьменко (Кузменко) , Осипенко Полтавская Губерния Лубенського уезда с. Вовчик. Логачевы возможно Полтавская губерния, Тульская губерния Челябинск | | |
|