Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИАК Ф.127 О. 1015 Д.36

Исповедная ведомость 1763 г.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: tanyahurt
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 274

tanyahurt написал:
[q]
Сиротенко
[/q]
в Хитцах. Вы так читаете (Лукиан Ефремов) Сиротенко? В 1784 г. его жена - вдова Сиротиха.
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90

Внучка2013 написал:
[q]
Вы так читаете (Лукиан Ефремов) Сиротенко?
[/q]

Да. Вас смущает, что фамилия заканчивается на -енко??

Внучка2013 написал:
[q]
В 1784 г. его жена - вдова Сиротиха.
[/q]

Также в 1784 г. Указан Петр Ефремов Сирота, я предполагаю, что он родной брат Лукиана.

---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Горошине (церковь Успения Богоматери)

Горошине (церковь св. Захария и Елизаветы)

Плехов

Ивановка

Демяновка

Лящивка

Мохнач

Буровка

Оболонь

Калкаево

Степановка
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
Лайк (2)
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Оренци

Худолеевка

Иеремеевка церковь Преображения Господнего

Иеремеевка церковь Успения Богоматери

Иеремиевка Николаевская церковь

Чигриндуброва церковь Преображения Господнего

Чигриндуброва церковь Великом. Георгия

Чигриндуброва церковь Рождества Пресвятой Богородицы

Чигриндуброва церковь Рождества Пресвятой Богородицы
---
Лайк (2)
archivdonbass

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1088
Спасибо вам за расшифровку документов. Мои цыгане прибыли в Харьковское наместничество из этих мест. Пересмотреть самой все не реально. В ваших выписках есть мои Грабко. rose.gif
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные.
Могу посмотреть запись в ведомости.
---
Лайк (1)
archivdonbass

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1088

tanyahurt написал:
[q]
archivdonbass очень рада, что занимаюсь этим не зря, и для кого-то эти записи есть полезные.
Могу посмотреть запись в ведомости.
[/q]

Спасибо, я уже нашла благодаря вашим рекизитам дела.
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Пронозовка

Липовое

Клишенец

Мозолиевка

Горбы

Шушваловка

Гусиное

Лейбаховка
---
Лайк (1)
verd
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

tanyahurt написал:
[q]

Горбы

[/q]

Здравствуйте, подскажите что мне делать с этой информацией. Где смотреть куда идти 101.gif ?
Дзюбенко
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
>> Ответ на сообщение пользователя tanyahurt от 10 мая 2019 17:40

Здравствуйте можно узнать по подробнее всех Кузьменко с. Вовчик в разделе военные.
---
Интересуют Фамилии. Воронины д. Воронино яя, Мишуковы с. Вороно-Пашня Томской губернии, Черновы, Козадаевы д. Арышево Томская губерния Мариинский уезд. Кузьменко (Кузменко) , Осипенко Полтавская Губерния Лубенського уезда с. Вовчик. Логачевы возможно Полтавская губерния, Тульская губерния Челябинск
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: tanyahurt
Вверх ⇈