| Андрей_Б Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 1474 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11107 | Наверх ##
24 мая 2020 0:04 Irina526 написал: [q] Мои во всех столбцах именуются ливенцами. Но вот откуда они прибыли туда?
[/q]
После этого сообщения Ирины, в очередной раз вернулся к вопросу от куда же появились в Ефремовском уезде мои Леоновы. Появились очередные новые интересные "совпадения". Ниже одно из них. Орловский уезд 1594-1595 г.В дер. Росохвце на Цветынском отвершкуЗа Осипом Захарьевым сыном Теряева За Васильем Ивановым сыном Левонова За Левою Ефимовым сыном Серпуховитинова - Теряева За Миткою Ивановым сыном Левонова Ливенский уезд 1615 г. дер. ПрисынокПервой Антонов сын Теряев Федор Теряев Лавр Дмитриев сын Теряев Илья Потапов сын Левонов Михаил Потапов сын Левонов Микита Семенов сын Левонов Семен Маринов сын Левонов дер. СетеневаКлементий Федоров сын Левонов Карп Федоров сын Левонов Евтифей Федоров сын Левонов Богдан Романов сын Теряев Ливенский уезд 1620 г. дер. МуратоваСергей Осипов Теряев Петр Клементьев Левонов Мартьян Клементьев Левонов Карп Федоров Левонов Евтифей Федоров Левонов Роман Владимиров Теряев Ефремовский уезд 1642 г.дер. ЛавровоАлпат Федоров сын Левонов Василей Иванов сын Теряев Вот такой интересный факт обнаружил. --- Дубики, Лаврово, Сторожа, Воскресенское, Долгое, Варково, Ведьмина, Тормасово, Козье, Наченалы
Мой ДНЕВНИК |