На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Зажгу свечу в помин души по дорогим, ушедшим людям. Мы жить за них с тобою будем, и ты забыть их не спеши. Плачь поминальная свеча о тех, кого уже не будет, Кто не споет и не полюбит и не обидит сгоряча.
Плачь, поминальная свеча, пусть в памяти воскреснут лица И кадры жизни вереницей, из прошлого, как свет луча. Плачь, поминальная свеча, душа страдать не перестала С тех пор, как рядом их не стало, в глазах моих одна печаль.
Ведь время от потерь не лечит, ложится тяжестью на плечи. Нельзя все заново начать! Плачь, поминальная свеча. Плачь,поминальная свеча!Покуда я живу на свете, Я буду помнить,Бог свидетель. Плачь,поминальная свеча...
Плачь поминальная свеча по всем нашим родненьким...
Комментарий модератора: Царство Небесное, вечный покой...
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Что за вера такая? Везде колокольные звоны, Золотятся кресты, но никто не целует Креста! Как источник напасти, обходят святые иконы: Маловерной душе и Святыня уже не свята.
Даже влас не падёт с головы†! В одночасье забыли! Утопая в сомненьях, причастница к Чаше идёт. Чад постигла беда, а монахи ворота закрыли: До мiрян ли отцам — бережёного Бог бережёт!
Не ведут на расстрел, и никто не грозит револьвером: Тем, кто мiр возлюбил, не дано за Христа умереть. Пожелаем две жизни прожить на земле маловерам, Ну а нам бы успеть с покаянием руки воздеть… Иеромонах Роман 22-23 марта 2020
Скит Ветрово
--- Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород. Книга Памяти д.Сутоки
Царство Небесное, вечный покой...