На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Дарите " крашенки" на счастье! Дарящий счастье – счастлив сам!
Елена Николаевна! От души желаю доброй, светлой Пасхи! Пусть у вашей жизни не померкнут краски. Пусть в ней будут радость, счастье и здоровье, Доброты вам, мира, нежности с любовью. Пусть любой денек ваш будет чист и весел. С праздником прекрасным! И Христос воскресе!
Комментарий модератора: Воистину воскресе Христос! спасибо, дорогая Татьяна! Желаю Вам подольше хранить свет живой Пасхальной Радости!
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Зажгу свечу в помин души по дорогим, ушедшим людям. Мы жить за них с тобою будем, и ты забыть их не спеши. Плачь поминальная свеча о тех, кого уже не будет, Кто не споет и не полюбит и не обидит сгоряча.
Плачь, поминальная свеча, пусть в памяти воскреснут лица И кадры жизни вереницей, из прошлого, как свет луча. Плачь, поминальная свеча, душа страдать не перестала С тех пор, как рядом их не стало, в глазах моих одна печаль.
Ведь время от потерь не лечит, ложится тяжестью на плечи. Нельзя все заново начать! Плачь, поминальная свеча. Плачь,поминальная свеча!Покуда я живу на свете, Я буду помнить,Бог свидетель. Плачь,поминальная свеча...
Плачь поминальная свеча по всем нашим родненьким...
Комментарий модератора: Царство Небесное, вечный покой...
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Воистину воскресе Христос!
спасибо, дорогая Татьяна! Желаю Вам подольше хранить свет живой Пасхальной Радости!