⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
nata770 Участник Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ. Baku Сообщений: 94 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | Здравствуйте всем! Подскажите, где есть МК или ещё какие док-ты в открытом доступе из села Александрия, Александровского уезда, ставропольская губерния ? Нигде не могу найти . |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | nata770 написал: Здравствуйте всем! Доброго времени! За себя могу точно сказать, что не знаю, где их искать. Видел, что Вы задавали вопросы в профильных темах - там Вам больше подскажут. С уважением, Алексей. |
Лайк (1) |
nata770 Участник Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ. Baku Сообщений: 94 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | himic617 написал:
Здравствуйте, спасибо. |
flamberg Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 299 | Добрый день, Алексей! Подскажите, а не попадалась ли вам переписи по пригороду Мензелинск за период 1680-1710 гг? интересует военное сословие. Дошел в поиске до 1й ревизии 1722 года. Где в сказке о конных солдатах пригорода Мензелинск есть мой предок: капрал Анисим Янчевской 50 лет, у него дети Алексей 12, Радион 6 лет, Федот 3 (по происхождению поляк) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | flamberg написал: Добрый день, Алексей! Доброго времени, Сергей! Нет, данная перепись мне не попадалась. У меня тоже есть предки оттуда за искомый Вами период. |
Лайк (1) |
Anyaguitar Новичок Черноголовка Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | himic617 написал: Для Ваших вопросов, коллеги! Добрый день, я внучка Козицына Анатолия Кирилловича из этой ветки. https://forum.vgd.ru/post/2432/77711/p2341210.htm В посте написано, что родственница Анатолия Кирилловича перебралась в Миасс. Тем временем, в Миассе у меня по линии моего отца репрессированный прадед Алексей Иванович Громов. Есть его уголовное дело, есть свидетельство о смерти его жены Пиамы, моей прабабушки. Отец Пиамы был священником, у бабушки сохранился его крест и Евангелие. Единственное, что она запомнила о нем, - что звали Тимофей и что вроде как служил в селе Рыбниково. https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1902) |
Лайк (1) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | >> Ответ на сообщение пользователя Anyaguitar от 1 ноября 2023 10:15 Анна, добрый день! Сейчас нахожусь в отъезде и материалов под рукой нет. С Вашим дедушкой 10-15 лет назад мы вели переписку. Они не многое сообщил по своей линии Козицыных. Примерно через неделю я буду дома и обязательно посмотрю свои материалы и дам Вам ответ. С уважением, Алексей. |
DogaevS Участник Samara / Самара Сообщений: 60 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 50 | Добрый день, Алексей! в ревизии 1850 г. Бугульмы указаны купцы Егоровы - причислены в 1838 году из крестьян Мензелинского уезда указаный в ревизии Григорий сын Никиты (брата Терентия) - мой предок со стороны прабабушки (её дед) есть семейное предание, что их род - из Калужан-староверов другой информации нет Можете посоветовать, что и где можно поискать по Мензелинскому уезду? С уважением, Сергей |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | DogaevS написал: Добрый день, Алексей! Доброго времени, Сергей! Для начала, вероятно, я посоветовал бы посмотреть какие-нибудь документы по Бугульме по купцам - не РС, может быть есть что-то типа списков, указателей, в которых будет указано поточнее место выхода/переселения. Возможно, в ГБУ ГА РТ есть какие-нибудь документы по переселенцам того времени, с переводом в другое сословие. Это первое, что приходит на ум. С уважением, Алексей. |
serebro630 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 1 сентября 2023 20:42 Добрый день,Алексей!В своих продолжительных поисках .вот что . стало мне известноАНИПАДИСТОВЫ ( АНЕМПОДИСТОВЫ, АМПОДИСТОВЫ,АМНЕПОДИСТОВ) 1863г 14 числа. деревни Арестовки отпущенник НИКИФОР АНЕМПОДИСТОВ(предполагаю что это мой прапрапрадед……а может и нет) и законная его жена Евдокия Димитриева родили сына Андрея . Воспреемники брат родной(Никифора) Зиновий Анемподистов и мещанская девка Дарья Зиновья Тимофеева. запись Николаевского собора г.Мензелинска 1868г 13 июля. деревни ГОР Государственные крестьяне ВАССА АНДРЕЕВА МИТЮШКИНА ( также предположительно что это моя прапрабабушка….)и Димитрий Андреев Митюшкин являются воспреемниками деревни Гор государственных крестьян Петра Андреева Митюшкина и его законной жены Евдокии Федоровой( они родили сына Бориса) запись Николаевского собора г.Мензелинска 1872г Сентябрь Бирского уезда сельца Хорошаевки государственный крестьянин АНТОН НИКИФОРОВ и города Мензелинска мещанская жена Любовь Александрова Старлеева?? Являются воспреемниками г.Мензелинска государственного крестьянина Ивана Александрова Абалдуева??и законной жены его Ольги Порфирьевны (они родили сына Сергея) запись Николаевского собора г.Мензелинска 1873г февраль г.Мензелинска мещанин АНТОН НИКИФОРОВ МАТВЕЕВ и деревни Екатериновки временно-обязанная девица Анисья Григорьева Являются воспреемниками села Матвеевки государственного крестьянина Герасим Андреев Касаткин и законной жены его Серафимы Андреевой (они родили сына Льва) запись Николаевского собора г.Мензелинска 1873 г май. Антоний Никифоров Долгов мещанин г.Мензелинска и Василиса Андреева родили сына Алексея 17 мая 1873г г.Мензелинск Николаевский собор ( воспреемники г.мензелинска отставной рядовой Ефим Иванович Резанский и того же города солдатская жена Ульяна Егоровна Будрина 1876 г 1октября Уфимской губернии,Бирского уезда,Байкинской волости,д.Хорошаевки государственный крестьянин Никифор Анемподистов Долгов – 63года – умер в Мензелинском уезде. 1863год....МК по Мензелинску ...крайние??? неужели больше нет.....где же мне дальше искать? Исповедные ведомости? Ревизские сказки? Подскажите пожалуйста! |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |