⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1913 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2140 | Nastia78 Поищите посемейные списки. Они могут быть в похозяйственных книгах, исповедальных ведомостях. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | >> Ответ на сообщение пользователя Nastia78 от 4 октября 2022 4:11 Доброго времени! Первое, что скажу - молодцы, что написали еще и сюда. Ваше сообщение в личное просто осталось бы без ответа. Далее. Стоит поискать на сайтах по потерям во годы ВОВ - в каких н.п. прослеживается искомая Вами фамилия. Также стоит посмотреть исповедки и метрики за начало XX века если сохранились по с. Душатин на предмет наличия в них этих же фамилий. Посемейные списки (как Вам писали Выше) стоит тоже глянуть - их нужно искать в районном архиве. Ну и стоит запросить не только ЗАГС г. Сураж, но областной ЗАГС в Брянске (там могут храниться вторые экземпляры метрик), но нужно знать хотя бы небольшой временной промежуток, когда могли произойти события рождение/брак/смерть |
| RomarioGrayd Санкт-Петербург Сообщений: 140 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 96 | Vakirus написал: Добрый день, хотел узнать, нет ли у вас случайно оцифровок по метрическим книгам или исповедальным ведомостям/росписям церкви Преображения Господня села НЕГИНО Трубчевского уезда? Интересует фонд 248, дела со 114 по 124. Доброго времени суток, нашли что искали ? оцифрованные книги по селу Негино ? |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Доброго времени, я (как himic617) такие документы точно не искал. И не помню в этой теме, чтобы у меня кто-нибудь спрашивал подобное. Вам лучше спросить в темах по Брянскому архиву, есть ли подобные документы в архиве в принципе и оцифрованы ли они. |
| esafronovarus Начинающий Россия Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 88 | Алексей, добрый день! Хочу обратиться к Вам как к знатоку по Суражскому уезду. Я ищу информацию о предках из Старой Гуты - Жуковы и Юрченко. В старых документах (исповедки, ревизии) семей с этими фамилиями очень много, но связать их с известными мне предками пока не выходит, тк у меня нет документов по концу 19в. и образовывается пробел в пару поколений. Особенно затруднительно по Жуковым: самый старший мне известный предок - Жуков Егор Моисеевич 1911 г. Подворные карточки 1920 по Гуте содержат всего 1 семью Жуковых (видимо остальные странички утрачены), и они явно не связаны ближайшим родством с моим Жуковым. Поэтому по нему не могу выявить даже родителей. Юрченко промелькнули хотя бы в делах по лишению прав и арестам (спасибо пользователю vova с вгд, который опубликовал эту информацию еще в 2008 г), попробую заказать дела в ГАБО. Метрики по Старой Гуте есть в ГАБО всего за 3 года, которые мало помогут в моей ситуации. Может быть Вы сможете подсказать, что и где можно посмотреть по Суражскому уезду по концу 19 века? |
| Bravada Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Не встречался ли вам Мыльников Григорий Михайлович (г.р. примерно конец 1890 - начало 1900)? Ищу любую зацепку. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Bravada написал: Добрый день! Не встречался ли вам Мыльников Григорий Михайлович (г.р. примерно конец 1890 - начало 1900)? Ищу любую зацепку. Добрый день! Если Вы говорите про рождение Мыльникова Григория Михайловича в д. Юртово Мензелинского уезда, то выбирайте, какой Вам нравится из фотографии |
Лайк (1) |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | esafronovarus написал: Алексей, добрый день! Доброго времени, Елизавета! Прошу прощения за поздний ответ, был в отъезде. Не скажу, что я уж такой знаток Суражского уезда, в особенности искомого Вами населенного пункта. Что и где посмотреть - это Брянск и Чернигов. Исповедные росписи, если и сохранились, то стоит искать в Чернигове (возможно они были выложены мормонами). Может быть что-то подобное посемейным спискам за начало XX века сохранилось в Брянске, помимо обнаруженных Вами подворных карточек. Вижу, что Вы уже спрашивали на форуме в соответствующих темах и Вам давали ответы. Здесь Вам окажут более грамотную помощь. |
| esafronovarus Начинающий Россия Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 88 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 7 декабря 2022 15:27 Поняла, спасибо в любом случае за ответ! Пока пазл по этому периоду не собрался, но я продолжаю поиск 🙂 |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12974 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39098 | Алексей, добрый день. Вы по Смолевичам и Василёвке случайно список фамилий жителей по ревизиям не выписывали? У Вас, похоже, тоже помещик Бороздна. Работа идет коллективная по душам Бороздны (Медведи, Вяжновка и др.). К сожалению, у нас нет ревизий по Вашим населенным местам. |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |