⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | >> Ответ на сообщение пользователя kuklindm от 20 ноября 2021 16:11 Доброго времени, Дмитрий! Вы указали только те дела и выписки, где напрямую увидели Кожемякиных. Но упустили, еще такой документ (правда он за 1795 год). На руках у меня больше ничего нет, но могу посоветовать еще посмотреть у мормонов вот такие документы: ЦГИАК (Киев) ф. 127, оп. 1015, д. 27 (начиная с лл. 992) - это исповедная роспись Свяцкой слободы за 1756 год ЦГИАК (Киев) ф. 127, оп. 1015, д. 45 (начиная с лл. 993) - это исповедная роспись Свяцкой слободы за 1765 год вот этот документ советского периода (я выписывал только Усовых) также посмотрите у меня в сообщении реквизиты дел в архиве Брянска по ревизским сказкам посада Святск - там сможете найти всех Кожемякиных также в Брянске ознакомьтесь с дело ф. 250, оп. 1, д. 228 - метрическая книга старообрядческой церкви Успения Пресвятой Богородицы посада Святск за 1910, 1912-1918 годы касаемо советского периода - если Вам известны какие-то даты рождения, смерти или бракосочетания Ваших непосредственных предков из посада Святск - пишите в архив ЗАГС по Брянской области. |
siniaginaevgenia71 Новичок Славянск на Кубани Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | siniaginaevgenia71 написал: Здравствуйте Алексей. Я в настоящее время просматриваю МК Мензелинск, макарьево, Макарьевская церковь. В приход данной церкви входила деревня Кырныш. Там в МК встречаются фамилии Улеевы, мараткановы, Мыльниковы, сыровы и т.д. В этих МК встречаются браки с жителями из Юртова. Если интересует, то можете посмотреть. Может кого то своих найдете. Алексей здравствуйте. В этих МК с 1863 до 1919 года каждый год встречаются записи деревни Кырныш . А вот Юртовские не выписала в какие года. Я все МК этой церкви скачала. Если нужны, то напишите мне адрес электронной почты, перекину вам папку |
pva1958 Новичок Ижевск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, Алексей! Может быть у Вас есть информация по д. Зуево рядом с Новым Пьяным Бором (ревизские сказки, переписи и др.)? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | pva1958 написал: Здравствуйте, Алексей! Может быть у Вас есть информация по д. Зуево рядом с Новым Пьяным Бором (ревизские сказки, переписи и др.)? Доброго времени! Если мы будем говорить о вопросе истории данной деревни - то я не занимался этим. А вот в отношении других документов могу подсказать. РС за период до 1795 год стоит искать в РГАДА. РС за XIX век в Кирове: здесь реквизиты по Новому Пьяному Бор и Муновой - в этих же делах стоит посмотреть и д. Зуево. Деревня входила в приход с. Новый Пьяный Бор - значит исповедные росписи и метрические книги стоит искать в данных по церкви этого села. Вот, например, реквизиты исповедных росписей (это архив в Казани). Метрические книги приходской церкви также стоит искать в Казани, но они выложены на сайте мормонов (в этой теме я давал ссылки на то как работать с ним) - где их можно посмотреть и скачать. |
pva1958 Новичок Ижевск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Большое спасибо, Алексей! |
AnnaM93 Новичок Алейск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте, просьба помочь в поисках предков и родных. Ищу Грибановых, с Воронежской губернии и Меремьяниных. Также ищу Марковых(возможно Пермский край) Шибановых откуда родом не знаю последнее время проживали в с. Акутиха Быстроистокского района Алтайского края и Рыбалкиных (возможно есть родные в Кыргызстане) последнее время проживавших также в Акутихе. Буду очень благодарна за помощь! Комментарий модератора: Доброго времени! Ниже Вам предложили почитать соответствующие темы. К сожалению, указанные Вами регионы не входят в крух моих интересов и я бы предложил Вам сделать тоже самое. Там Вы сможете и задать свои вопросы, указав более полную информацию, которой владеете. |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1814 | AnnaM93, зайдите в соответствующие темы областей (Алтайский край, Воронежская) и внимательно полистайте страницы |
Лайк (1) |
Tashkent1900 Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,может у кого есть МК город Ардатов ,Симбирская губерния ,11(23).12. 1897 Колосов Алексей Иванович родился в семье агронома,ищу МК ,узнать кто его родители ,сословие ,или подскажите где искать,пожалуйста |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Tashkent1900 написал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,может у кого есть МК город Ардатов ,Симбирская губерния ,11(23).12. 1897 Колосов Алексей Иванович родился в семье агронома,ищу МК ,узнать кто его родители ,сословие ,или подскажите где искать,пожалуйста Доброго времени! У кого есть лично искомая Вами запись я сказать не могу. Могу предложить здесь на форуме в соответствующих темах поискать или сделать самостоятельный запрос в архивы Саранска или Ульяновска. |
siniaginaevgenia71 Новичок Славянск на Кубани Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | >> Ответ на сообщение пользователя siniaginaevgenia71 от 29 ноября 2021 13:29 Алексей здравствуйте не подскажите, где искать РС или посемейные списки д. Иванаево Макарьевкой волости Уфимской губернии ? Какие мысли у вас по поводу одинаковых фамилий крестьян д. Кырныш с крестьянами д. Юртово и СПБ ? Думаю, что они скорее всего были родственниками ? |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Евгения, благодарю Вас. Почту напишу в лс