⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Iriko написал: Свидетельство о смерти отца сделали в Моск. ЗАГСе, со словами выгружен в Фед. базу и после восстановления справок о заключении и расторжении брака сказали приходить к НИМ за справками о рождении и смерти бабушки (на деда у меня нет никаких дат) возможно, я про такие базы не слышал... |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Алексей, еще раз большое спасибо!!!! Если у Вас будет время, то посмотрите про Александру, рожденную после 1896 года и про Петра, 1909-..... Сегодня, просто чудесный день!!!!! |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Vologda892 написал: Если у Вас будет время, то посмотрите про Александру, рожденную после 1896 года и про Петра, 1909-..... Ловите! Других детей этой пары я не искал. Это занимает больше времени, чем поиск по конкретному имени. |
Лайк (2) |
Filimonovanada Новичок Казань, Золотая Орда Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Не могу найти метрические книги (смотрела у мормонов, в еаис; по описям только 1916-1919 годы) из села Гусиха Спасского уезда Казанской губернии за 1880-1900 годы. Где ещё можно посмотреть? Идеально было бы найти исповедные, но это уже фантастика. |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | himic617 написал:
Алексей, проанализировав всю информацию, можно уже с уверенностью казать, что у Митрофана Яковлева был брат, Стефан Яковлев (Тохтамыш) и у Агрипины Петровой сестры, Татьяна Петрова и Фекла Петрова (Абди).. Круто!!!! |
Filimonovanada Новичок Казань, Золотая Орда Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Filimonovanada написал: Большое спасибо за информацию! |
marinellka Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, Алексей, знаю, что Вы дорабатываете таблицы. Возможно, кому-то пригодится следующая информация: в с. Старый Пьяный Бор семья Пустомоловых далее, видимо, меняет фамилию на Шабаршины (Шибаршин, Шебаршин), что по сути несёт то же значение - "болтун". Можно сделать пометку "см. Пустомолов". |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | marinellka написал: в с. Старый Пьяный Бор семья Пустомоловых далее, видимо, меняет фамилию на Шабаршины (Шибаршин, Шебаршин), что по сути несёт то же значение - "болтун" Доброго времени, Марина. На данный факт внимания не обращал, так как не мои искомые фамилии. Позже залезу в файл гляну. |
Filimonovanada Новичок Казань, Золотая Орда Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | marinellka написал: Добрый день, Алексей, знаю, что Вы дорабатываете таблицы. Возможно, кому-то пригодится следующая информация: Почему меняли фамилии? Столкнулась с этим же в своей семье в самом конце 90-х годов 19 века. В МК в одном году один и тот же человек с разными фамилиями. Пудовкин и Еремеев. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Filimonovanada написал: Почему меняли фамилии? Одна могла быть официальной, вторая уличной. Иногда писали в, у меня скажем в РС: Алейников он жа Заяц |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищите у мормонов с. Воскресенское при р. Бездне в Спасском уезде Казанской губернии
Так, согласно поиску в Google, ещё называли Гусиху.
Там хватает метрик за искомый Вами период.
Исповедки ГБУ ГА РТ очень скудно представлены у мормонов, их наличие стоит запрашивать в самом архиве.