⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
bruzgun Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, himic617, подскажите по спецпереселенцам. Мой переселенцы с Волыни. Были в Вологодской области, после амнистии переехали в Архангельск, там и жили. Было у семьи 5-теро детей ( по данным интернета). Один ребенок ( наша линия) после амнистии ушла на фронт. Про других детей в нашей семье ни когда не говорили ( молчали). Не давно узнала, что в 50-е годы была попытка написать письмо двум сестрам. Вопрос, куда могли пропасть остальные 4- ро детей? И чтоб понять мне, почему ваши родственники были в Архангельской области и очутились в Кемеровской? ( может вы это уже писали, тогда извините). Спасибо. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | tarasulya написал: И правда родственники читайте дневник, может быть еще что-то интересное найдете для себя. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | >> Ответ на сообщение пользователя bruzgun от 13 февраля 2020 18:32 Доброго времени! На Вашем месте я бы запросил ИЦ МВД и ФСБ по Вологодской и Архангельской областям, на предмет наличия дел (если Вы еще этого не делали). В них возможно есть информация куда могли выбыть из Архангельской области остальные члены семьи. Нет, о том, почему мои родственники попали из Архангельской в Кемеровскую область я не писал. Но если кратко: в Кемеровскую область был сослан мой прадед, который потом забрал себе со спецпоселения в Магаданской области старшего сына, а младший сын и две дочери из Архангельской области переехали в Кемеровскую по амнистии для восстановления семьи. |
Valera626 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Не подскажите где можно найти какие нибудь регистрационные документы по жителям села Украинская Буйловка, Подгоренского района , Воронежской области. Заранее благодарен. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Valera626 написал: Здравствуйте. Не подскажите где можно найти какие нибудь регистрационные документы по жителям села Украинская Буйловка, Подгоренского района , Воронежской области. Заранее благодарен. Доброго времени! Что Вы подразумеваете под регистрационными документами? За какой период времени? |
AOLga Участник Кумертау, Респ. Башкортостан Сообщений: 52 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | himic617 написал: Она была замужем за Мыльниковым Алексеем Федотовичем (около 1895 г.р.). Алексей Федотович погиб в годы ВОВ 14.01.1945 (похоронен Львовск. обл., г. Стрый, гор. кладбище, могила 5, красноармеец, ординарец, 29.12.1944 заболел, место службы 4 УкрФ, 277 гисб,48 А , п/п 02256) Есть его фото вместе с сыном, сделанное в годы ВОВ, найденное на сайте obd-memorial.ru сообщение от 22 апреля 2017 13:48 А такое возможно найти на ОБД фото или я неправильно поняла сообщение? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Пост от Irina Zykova Здравствуйте, мой прадед Голяков Иван Константинович 1909 года родился в Старом Красном Боре Мензелинского уезда Уфимской губерни. Составляю генеалогическое древо. Доброго времени, Ирина! Приятно находить хоть и дальних, но все же родственников. Если у Вас есть вопросы по поиску или Вы хотите получить больше информации о рождении своего прадеда и его предках - пишите в этой теме, можете пользоваться наработками из моего дневника. |
Эта тема была выделена из темы "УЛЕЕВЫ" (17 февраля 2020 14:11) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | AOLga написал: А такое возможно найти на ОБД фото или я неправильно поняла сообщение? Доброго времени! Скажу Вам так, что сам был удивлен, что нашел эти фото на сайте obd-memorial.ru. Из всех моих родственников, кто есть базах сайте, только для него удалось их обнаружить. Поэтому это, видимо, дело случая и удачи. Вот эти фото Скажу еще, что и письма его сына, моего троюродного деда тоже были на этом сайте. |
Oleg 07021965 Новичок Город Калуга Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста розыскать информацию о моем без вести пропавшем дяде Бобков Илья Викторович 1923 г.р,участник обороны Ленинграда, был призван Дзержинским РВК в команду 3/2, доброволец в РККА, призван, 5 июля 1941, я знаю что списки народного ополчения есть в в ЦГАИПД, но самостоятельно приехать в Санкт-Петербург не смогу, живу далеко.Может быть у Вас есть возможность посмотреть эти списки ополченцев. Я понимаю что захоронение уже не найти, но мне очень хочется узнать в каком районе Ленинграда или Лен.обл, он пропал без вести. Ответ напишите в личку или на эл.почту. Я готов посодействовать Вашему поиску..... |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |