Наверх ##
23 ноября 2021 21:39 Ну раз уж вы всех Черновых/Черных под свои знамена собираете, то:
1795 РС Таловской слободы Деревни Пещанской государственные крестьяне Ерофей Филипов сын Черных 42 года – 55 лет У него жена Агрипина Алексеева дочь старинная 40 лет – 53 года У них дети, написанные в последнюю пред сим ревизию: Корнило 24 года – умер в 1792 году Поликарп 14 лет – 27 лет Иван 12 лет – отдан в рекруты в 1794 году Афанасей 10 лет – 23 года, холост Гаврило 1½ года – 13½ лет, холост Дочь Анна 17 лет – выдана в замужество в Таловскую слободу за государственного крестьянина Ивана Шамарова Рожденная после ревизии дочь Ирина 12 лет У Корнила жена Маремьяна Семенова дочь 25 лет, выдана в замужество той же Пещанской деревни за государственного крестьянина Ивана Корытовских У них дети, написанные в последнюю пред сим ревизию: Ларион 3 года – 16 лет; отдан в рекруты по 70 набору 1797 ноября 27 числа за сию деревню дочь Федосья недели – умерла в 1786 году Рожденные после ревизии Андрей 5 лет Марфа 9 лет У Поликарпа жена Парасковья Никитина дочь 30 лет, взята той Пещанской деревни у крестьянина Никиты Белкова, государственная. У Ивана жена Парасковья Гаврилова дочь 25 лет, взята в Таловской слободе у крестьянина [Гаврила] Третьякова, государственная.
ЦГИА РБ Ф. И-138. Оп. 2. Д.73. С. 79об.-80 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |
Спасибо за информацию, я просто скопировал с сайта Память народа, там так расшифровали и во время войны написали. Про то, как было на самом деле, мне известно. Спасибо!