Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Разговор о геральдике
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622 | Наверх ##
20 мая 2005 22:04 Поговорим о геральдике!
Герб ВГД У нас в поле щита не девиз. У нас в поле щита свиток, на котором написаны буквы В, Г и Д, а Девиз у нас, как и положено, под щитом... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622 | Наверх ##
16 сентября 2005 9:57 Вот, возникло предложение... Сначала объясняю, почему тема превратилась в поток флуда  У темы была узкая направленность, которая постепенно расширялась и расширялась и поэтому стала совершенно размытой и неочерченной. И обсуждать тут что-то - все равно, что о погоде говорить. Тема геральдики многим интересна. Возможно, и стоит ее пообсуждать, просто, чтоб разобраться. С одним желающим я только что говорила по аське. Если еще двое желающих найдутся, я открою раздел ЖЖ Разговоры о геральдике. Там можно будет обсуждать каждую тему отдельно, и модерирование будет пожестче - то есть каждое осмысленное боковое ответвление будет отделяться в отдельную тему. Ругань между геральдическими течениями ради того, чтобы доказать, что одно плохое, а другое хорошее, разрешена не будет, хотя будет разрешено писать о различиях между разными течениями. Это было не то, чтобы предложение, а вопрос к форумчанам (к зарегистрированным пользователям). Вам нужен такой раздел - не для ругани и обличений, а для спокойных разговоров? Мне было предложено гостей туда не пускать, но гости бывают всякие, так что это предложение я не приняла. | | |
asiko | Наверх ##
16 сентября 2005 10:57 Guestbl За конструктивную критику спасибо  Всегда рада выслушать и, если "в глаз", исправиться.  Информационную базу кас. меня, красивой, придется обновить - к деревообработке я уже больше года отношения не имею :g020: :k040: А петь, с Димой или без, я буду в теме про флуд.... | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 386 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 239 | Наверх ##
16 сентября 2005 11:00 Ludmilla Конечно, если без дурацкой ругани - НУЖЕН!!! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Guest | Наверх ##
16 сентября 2005 20:41 Для такого раздела нужно постоянное участие в нем грамотных геральдистов, а их нет.  Поэтому раздел можно заранее назвать "Разговор с аудитором о геральдике"  Вслед за "маяковским" "Разговором с фининспектором о поэзии". | | |
16 сентября 2005 21:49 Ужасно хочется нагрубить... Нарочно из вредности сейчас открою такой раздел. Мы можем обсуждать хоть астрофизику, специалисты приходят сами!!!! | | |
Guest | Наверх ##
16 сентября 2005 22:37 ludmilla, здесь уже есть кому грубить  Раздел полезный: Ася будет петь, Дима будет "тыкать" и топором вбивать в бошки "лохов без пейджера", что геральдика - дело Росстандарта  Гость номер "Бог знает сколько" будет ставить печати, чередуя "Хуяссе?" и "Дайте две!"  Не думаю, что специалисты загорятся желанием посещать такое сборище  Но - посмотрим  Самому интересно | | |
16 сентября 2005 22:57 Посмотрим, ага... У меня один из моих начальников (я за всю свою долгую жизнь поменяла не так уж много мест работы, а начальников значительно больше) был кандидатом техническим и доктором экономических наук - он просто однажды заинтересовался экономикой, чтобы разобратсья стал делать записи и случайно диссертацию написал... Ну вот. если специалисты не откликнутся, я обещаю сама (опять же из вредности) стать специалистом по геральдике  Но сначала у меня безусловно идут сплошные цитаты - из Брокгауза и Ефрона всё. | | |
Guest | Наверх ##
16 сентября 2005 23:15 я обещаю сама (опять же из вредности) стать специалистом по геральдике Никогда не поздно  Бог в помощь! | | |
17 сентября 2005 9:49 Ну, должна отметить, что это будет происходить медленно, у меня все-таки довольно много дел. | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 сентября 2005 8:57 Людмила! Прочитал всё, согласен.. Будем надеяться,что гости перейдут наконец-то на конструктив, со ссылками, источниками, авторитетами от геральдики.. Отмечу один момент, который всплывает не первый раз и повторяется всё обсуждение - для того что бы говорить -это русские - а это нерусские мотивы -нужно их определить.. а может и сказать - геральдика,вообще нерусское, чуждое нам влияние, и/или рядом со всеми щитами,коронами,атрибутами, определить истинно Русские .. (пример Истину и Правду Гаттерера изображать не обнажённой, а в сарафане и кокошнике)..а ля Рюс.. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
|