Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
omosh Новичок
19 августа 2012 1:17 Добрый день! А как определить к какому гербу относятся твои предки? Мои Wierzbicki были высланы на Кавказ где-то в 1866г. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
19 августа 2012 9:40 omosh написал: [q] [/q]
Только исследуя архивы. В Польше эта фамилия проходила по 14 гербам, минимум, в России по трем. Так что, только двигаясь по мужской линии Вы, возможно, найдете упоминание герба. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
gaver4 Новичок
19 августа 2012 11:33 По этому гербу можно сказать что Ю мужская половина рода принадлежит израильскому колену Issachar а женская к колену GAD. Смотрите таблицу кален израилевые. http://jahtruth.net/britspan.htmЧитайте больше узнаете много нового о геральдике. информация есть , только нужно правильно искать. не то что суют Вам под нос, а подальше и глубже.
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15757 | Наверх ##
19 августа 2012 13:00 фольтер Под окном сообщения - маленькое окошко "Выберите файл". Кликаете, выбираете из своих файлов нужный, в соседнем с "выберите файл" окошке появится название Вашего файла (файл должен быть не тяжелее 292 Kb). После этого кликаете внизу "Отправить". Всё. Само сообщение должно содержать хотя бы один печатный знак. Если файл в сообщении не появится - значит он тяжелее 292 Kb. --- С уважением, Ирина. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
20 августа 2012 14:29 фольтер написал: [q] Пробую ещё раз. [/q]
Можно принять этот герб за герб Радзивиллов, но есть отличия
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 831
| Наверх ##
20 августа 2012 17:21 фольтер По-моему, это прусская пломба эпохи царствования Фридриха Великого ("Friedrich Rex" - посмотрите его вензель в Вики). | | |
xenao Новичок
9 сентября 2012 23:27Help Доброго времени суток! Прошу помощи в поисках семейного герба Трегубовых. http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=2619Ссылка на Николая Николаевича. Герб последний раз видели лет 50 назад перед его вывозом во францию. Заранее спасибо за любую помощь. | | |
10 сентября 2012 17:34 xenao написал: [q] Герб последний раз видели лет 50 назад перед его вывозом во францию.[/q]
Кого куда вывозили?  По ссылке я упоминания герба не встретил. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
xenao Новичок
12 сентября 2012 9:40 Stan_is_love, если бы по ссылке можно было найти герб, то смысл от моей просьбы как-то теряется... Ссылка на сайт военного архива, т.к. только там нашел хоть что-то. А вывозили герб во францию,вроде после революции,вторая жена дядьки моей бабушки. | | |
12 сентября 2012 15:02 xenao Не смотря на все заслуги, чины и награды герба могло и не быть. Если бы он был, то проходил бы по департаменту герольдии. И не имело бы смысла вывозить во Францию изображение герба или не вывозить, информация о нём осталась бы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|
Это все, конечно, очень интересно, но если Вы вздумаете переходить на личные оскорбления - попадете в немилость.