Анкеты и ЛД ком-тов, партизан, красногв-цев Одессщины
Анкеты уч-ков Октябрьской революции и Граждан. войны на Одессщине. Именные списки одесских партийцев 1920-1925 гг. За каждым ФИО может стоять личная анкета, а главное - самый желанный документ в генеалог. поиске - личное дело с автобиографией.
| olgaolga56 Начинающий
Karlstuhe Сообщений: 51 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 января 2024 22:17 vikariiЗдравия вам,можете посмотреть Сарр Василий,возможно Зар (Cap) Вильгельм,я о нём знаю што жил в Одессе и у него родился Яков 18.02.1916 года,вот и все мои знания,на платной основе согласна,С уважением Ольга | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23960 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8521 | Наверх ##
29 января 2024 22:52 olgaolga56 написал: [q] Здравия всем, вчитываясь в этот список меня заинтересовала фамилия Зара Вильгельма,если я правильно прошитала,можете какие то подробности о нём дать?
[/q]
И Вам не хворать. Можно попробовать это сделать, на определенных условиях, разумеется... Я Вам их сейчас тут озвучу в личке. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23960 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8521 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| VladJordan Новичок
17 июля 3:18 17 июля 3:23 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 июня 2019 20:18 Простите, внесу правку) Елин Владимир Леонтьевич, род. 27.11.1887 г. В последствии - профессор микробиологии. Родной брат моей бабушки. Собственно, я и ношу его имя. И, наверное, там ещё должна быть информация о его брате, члене "Иностранной коллегии", расстрелянному в 1919 году, вместе с Жанной Лябурб - Елин Яков Леонтьевич (партийная кличка Жак), род. в 1888 г. --- Ищу сведения о предках: Лакиды (Новгород-Северский, Стародуб), Иорданы (Одесса), Нечаевы (Верея, Моск обл.), Ждановские (Стародубский уезд), Кафтановские (Новгород-Северский), Елины (Киев, Одесса), Якубишины (Одесса, Подольская губерния Ямпольский уезд Краснянская волость). | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23960 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8521 | VladJordan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 июня 2019 20:18
Простите, внесу правку) Елин Владимир Леонтьевич, род. 27.11.1887 г. В последствии - профессор микробиологии. Родной брат моей бабушки. Собственно, я и ношу его имя. И, наверное, там ещё должна быть информация о его брате, члене "Иностранной коллегии", расстрелянному в 1919 году, вместе с Жанной Лябурб - Елин Яков Леонтьевич (партийная кличка Жак), род. в 1888 г.[/q]
Да, пожалуйста. Любые поправки / дополнения по существу нами всегда принимаются. Вы хотите, чтобы мы провели для Вас в Одесском архиве поиск, в частности, по наличию информации о Елине Якове Леонтьевиче? --- Мой дневник
| VladJordan Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 июля 2026 11:39 Спасибо! Я обладаю информацией о своих предках) --- Ищу сведения о предках: Лакиды (Новгород-Северский, Стародуб), Иорданы (Одесса), Нечаевы (Верея, Моск обл.), Ждановские (Стародубский уезд), Кафтановские (Новгород-Северский), Елины (Киев, Одесса), Якубишины (Одесса, Подольская губерния Ямпольский уезд Краснянская волость). | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23960 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8521 | VladJordan написал: [q] Спасибо! Я обладаю информацией о своих предках)[/q]
Информация абсолютно полной и достаточной никогда не бывает. Всегда можно что-то еще искать. А архивный поиск всегда полон тайн и мистики: иногда можно наткнуться на совершенно новую информацию, в т.ч. и о своем предке, о котором, казалось бы, что знаешь уже всё... --- Мой дневник
|