Немцы Поволжья (посемейные списки)
Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в ГАВО (Волгоград). Указаны главы семей. Данные семьи проживали в других местах, поэтому известно и место их проживания. Также указано место приписки.
vikariiМодератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалистМой адрес: РГВА Сообщений: 17161 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
23 декабря 2021 10:48 Alevtina8 написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках.уроженцы... Саратовской области,Г.Карамыш,: Бауэр Иосиф Иванович 1977г.р и Бауэр(Кальбинг) Амалии Егоровны 1976г.р.. Ищем их сведения о регистрации брака,и о рождении.. А так же интересует (как они попали в Туркестан ?? По какой причине??) Известно что дети их рождены в г. Скобелев (Фергана)..И в Ташкенте..
[/q]
Доброго времени. Тут многовекторный поиск и недешевые. Я сейчас напишу Вам подробности в личку. | | |
Armbruster Новичок
10 января 16:10 vikarii написал: [q] Anastasia550 написал:
[q] Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье.
[/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия начала нашей работы по этому запросу.
[/q]
Здравствуйте! Озвучьте мне условия ваших услуг в л/с пожалуйста! | | |
vikariiМодератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалистМой адрес: РГВА Сообщений: 17161 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
10 января 18:41 Armbruster написал: [q] Здравствуйте! Озвучьте мне условия ваших услуг в л/с пожалуйста!
[/q]
сей момент | | |
laptop21 Новичок
9 февраля 19:25 Добpый вечеp, хотелось бы узнать стоимость pаботы о восстановлению кpаткой биогpафии бабушки -немки и ее pодителей | | |
9 февраля 19:53 laptop21 написал: [q] Добpый вечеp, хотелось бы узнать стоимость pаботы о восстановлению кpаткой биогpафии бабушки -немки и ее pодителей[/q]
Хорошо, сейчас напишем про это Вам тут в личку. | | |
chandr_se Начинающий
Новосибирск Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
28 февраля 9:06 Добрый день. Буду признателен за помощь или подсказку. Прадед Деринг Федор Андреевич (Генрихович), 1902 (03) года рождения. Проживал с семьей в с.Норка Норкской волости. Супруга Елена Федоровна, 1904 года рождения. Депортированы из Саратова в Новосибирскую область после начала войны. Кто-то работал с метрическими книгами по этим годам в Саратовском государственном архиве?
| | |
28 февраля 9:43 chandr_se написал: [q] Добрый день. Буду признателен за помощь или подсказку. Прадед Деринг Федор Андреевич (Генрихович), 1902 (03) года рождения. Проживал с семьей в с.Норка Норкской волости. Супруга Елена Федоровна, 1904 года рождения. Депортированы из Саратова в Новосибирскую область после начала войны. Кто-то работал с метрическими книгами по этим годам в Саратовском государственном архиве?
[/q]
Я Вам отвечу чуть позже на Ваш вопрос здесь в личку. | | |
JuliaSerd Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | vikarii написал: [q] Внимание!
Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в Волгоградском архиве (ГАВО), выложены нами в этой теме ПОЛНОСТЬЮ (См. С. 1 настоящей темы).
Если у кого-то из посетителей / читателей нашего дневника появятся какие-то вопросы (или поисковые запросы), мы будем весьма рады оказать им квалифицированные оперативные поисковые услуги уже непосредственно в самом Волгоградском архиве.
Господа и дамы!
Делайте у нас Ваши архивно-поисковые заказы!
Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!
[/q]
Здравствуйте Хотела бы найти информацию о Якубе Сайфере (ок. 1900-1910 г.р.), прибыл из Поволжья и проживал в дер. Бор Гресского района Минской области приблизительно с 1920 года | | |
vikariiМодератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалистМой адрес: РГВА Сообщений: 17161 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4467 | JuliaSerd написал: [q] Здравствуйте Хотела бы найти информацию о Якубе Сайфере (ок. 1900-1910 г.р.), прибыл из Поволжья и проживал в дер. Бор Гресского района Минской области приблизительно с 1920 года
[/q]
Можно попробовать с этим поработать. Я сейчас Вам озвучу в личку условия начала нашей работы по этому запросу. | | |
vikariiМодератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалистМой адрес: РГВА Сообщений: 17161 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4467 | | | |
|