Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Немцы Поволжья (посемейные списки)
Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в ГАВО (Волгоград). Указаны главы семей. Данные семьи проживали в других местах, поэтому известно и место их проживания. Также указано место приписки.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Noer Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Где посемейные списки.Нету | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Noer написал: [q] Где посемейные списки.Нету[/q]
На ПЕРВОЙ странице этой темы. Читайте внимательно то, что смотрите, пожалуйста, прежде чем задавать вопросы. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Noer Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйе.кое что имеется по материнской линии,дошел до прдеда.хочу дальше.Вопрос ?Стоимость услуг. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Noer написал: [q] Здравствуйе.кое что имеется по материнской линии,дошел до прдеда.хочу дальше.Вопрос ?Стоимость услуг.[/q]
В открытую на такие темы здесь не пишут. Стоимость услуг за начало наших работ для Вас я Вам сейчас озвучу тут в личном сообщении. Только Вы его хотя бы прочитайте... А если укажете нам свой действующий потовый адрес - так я продублирую Вам наши условия и на почту. А это мой действующий почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Noerвот, только что отправил Вам здесь, в личные сообщения наши условия для начала работы для Вас: [q] Тема: поиск родословной Получатель: Noer Отправлено: 25 мая 2026 21:40 Получено: Нет[/q] --- Мой дневник
| Noer Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Где найти эти личные сообщения.Я не спец в комньютере | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Noer написал: [q] Где найти эти личные сообщения.Я не спец в комньютере[/q]
Вот моя действующая почта: kaminsckij.valera@yandex.com Напишите мне что-то на этот адрес - так я узнаю Ваш почтовый адрес и вышлю на него наши условия для начала работы. --- Мой дневник
|