Личные дела из Волгоградского архива (ГАВО). 1930 год
Эти личные дела без каких либо определяющих критериев: дата рождения или населенный пункт. Если вы нашли похожего на своего предка, пишите, будем работать по этим делам в спец. режиме. Документы за 1930 год.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
15 мая 2019 11:04 ilyasax написал: [q] Насколько реально обнаружить какую-нибудь более-менее точную информацию о его судьбе?[/q]
можно поискать его в ЦАМО, прежде всего, вот по этим реквизитам: [q] Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18002 Номер дела ист. информации 801 [/q]
а зная номер в/ч, в коей он служил: [q] Последнее место службы 136 сд[/q]
можно попробовать поискать его следы в делах фонда указанной дивизии. Если подробности поиска интересуют - пишите в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Kat88 Новичок
13 июля 2019 3:33 [ Ответ на сообщение vikarii ] Здравствуйте, я знаю своего прапра дедушку Чикова Герасима Николаевича, у него жена Александра, у них дочери Лидия и Нина моя пра бабушка и так брат Герасима, у вас на писан, Чиков Стефан Николаевич. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
13 июля 2019 5:35 13 июля 2019 6:05 Kat88 написал: [q] Здравствуйте, я знаю своего прапра дедушку Чикова Герасима Николаевича, у него жена Александра, у них дочери Лидия и Нина моя пра бабушка и так брат Герасима, у вас на писан, Чиков Стефан Николаевич.[/q]
И вам не болеть. Что Вы хотите, чтобы мы сделали? Чтобы исполнитель проверил родной ли брат наш Стефан вашему Герасиму и не ошибка ли это - он должен для этого идти в архив, заказывать дело и смотреть. А это уже работа. Если Вы готовы обсудить условия этой работы, я предлагаю Вам перенести нашу беседу отсюда в личку. --- Мой дневник
lekalini Новичок
Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 ноября 2019 21:30 Добрый вечер!Нашла в списках своего прадеда Лукьянова Ульяна Матвеевича.Какая информация может быть в его личном деле?Он был Донским казаком. --- Бабанов,Румянцев Ярославская область | | |
5 ноября 2019 21:39 5 ноября 2019 21:48
lekalini написал: [q] Добрый вечер!Нашла в списках своего прадеда Лукьянова Ульяна Матвеевича.Какая информация может быть в его личном деле?Он был Донским казаком. [/q]
Какая обычно бывает в личном деле: - год и место рождения - подробности образования - профессия и трудовой стаж - служебные характеристики, если есть - семейное положение - дата смерти, еслди отложилась А далее надо проверять, заказывая конкретное ЛД. Подробности этого заказа предлагаю обсуждать в личных сообщениях, если есть такое желание, конечно... --- Мой дневник
Z_tatiana56Новичок  Волжский Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2020 21:08 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:43 Здравствуйте. Я в указанном Вами списке обнаружила запись " [q] [/q]
СКАЧКОВа Пелагея Васильевна, Жена ( СКАЧКОВ ИВАН АФАНАСЬЕВИЧ) мой предок. Старший брат моего дедушки Скачкова Алексея Афанасьевича. Они жили в Волгоградской обл. (Царицинской губернии) Даниловском р-не. ст. Островской. Если это возможно, то буду признательна от получения более подробной информации о нем и есго семье - Скачковых (моего прадедушки Скачкове Афанасии и прабабушке и пр.) У меня есть единственное фото, на котором Иван Алексеевич Скачков в окружении однополченцев (мне кажется второй справа). Спасибо.
 | | |
17 июня 2020 8:54 >> Ответ на сообщение пользователя Z_tatiana56 от 20 мая 2020 21:08 Получение дополнительной информации (архивной) по указанной Вами персоне возможно путем ее заказа через нас. --- Мой дневник
tyuzi Новичок
Барнаул Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 ноября 2020 18:39 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:4 данные по Тюзин Иван Федорович можно узнать? | | |
23 ноября 2020 18:45 tyuzi написал: [q] данные по Тюзин Иван Федорович можно узнать?[/q]
Можно попробовать это сделать. Условия нашей работы по этому вопросу я Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
krasatolechka Начинающий
Волгоград Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 265 | Наверх ##
11 февраля 2021 8:25 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:38 Здравствуйте,скажите,каких годов эти личные дела? | | |
|