Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Личные дела из Волгоградского архива (ГАВО). 1930 год

Эти личные дела без каких либо определяющих критериев: дата рождения или населенный пункт. Если вы нашли похожего на своего предка, пишите, будем работать по этим делам в спец. режиме. Документы за 1930 год.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: vikarii
ilyasax
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Катькалов Терентий Прокофьевич — это мой прадед, который пропал без вести в конце 1944-го года в районе Варшавы.
Насколько реально обнаружить какую-нибудь более-менее точную информацию о его судьбе?
Спасибо
---
Берендеев (Кочкарь), Долгов, Леонов (Чернополянский), Зусман (Отачь(Атаки), Катькалов (Могрица), Колотилов (Пермь), Сидоров (Семипалатинск), Симуков (Чарус, Лубяники), Миронов (Лубяники), Обухов (Ивановская, Медянская Волость), Хорош (Хараш)(Яруга)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8134

ilyasax написал:
[q]
Насколько реально обнаружить какую-нибудь более-менее точную информацию о его судьбе?
[/q]

можно поискать его в ЦАМО, прежде всего, вот по этим реквизитам:

[q]
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 58
Номер описи ист. информации 18002
Номер дела ист. информации 801
[/q]

а зная номер в/ч, в коей он служил:

[q]
Последнее место службы 136 сд
[/q]

можно попробовать поискать его следы в делах фонда указанной дивизии.

Если подробности поиска интересуют - пишите в личку.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Kat88
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение vikarii ]

Здравствуйте, я знаю своего прапра дедушку Чикова Герасима Николаевича, у него жена Александра, у них дочери Лидия и Нина моя пра бабушка и так брат Герасима, у вас на писан, Чиков Стефан Николаевич.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Kat88 написал:
[q]
Здравствуйте, я знаю своего прапра дедушку Чикова Герасима Николаевича, у него жена Александра, у них дочери Лидия и Нина моя пра бабушка и так брат Герасима, у вас на писан, Чиков Стефан Николаевич.
[/q]

И вам не болеть. Что Вы хотите, чтобы мы сделали? Чтобы исполнитель проверил родной ли брат наш Стефан вашему Герасиму и не ошибка ли это - он должен для этого идти в архив, заказывать дело и смотреть. А это уже работа. Если Вы готовы обсудить условия этой работы, я предлагаю Вам перенести нашу беседу отсюда в личку.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lekalini
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер!Нашла в списках своего прадеда Лукьянова Ульяна Матвеевича.Какая информация может быть в его личном деле?Он был Донским казаком.
---
Бабанов,Румянцев Ярославская область
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lekalini написал:
[q]
Добрый вечер!Нашла в списках своего прадеда Лукьянова Ульяна Матвеевича.Какая информация может быть в его личном деле?Он был Донским казаком.
[/q]

Какая обычно бывает в личном деле:

- год и место рождения
- подробности образования
- профессия и трудовой стаж
- служебные характеристики, если есть
- семейное положение
- дата смерти, еслди отложилась

А далее надо проверять, заказывая конкретное ЛД. Подробности этого заказа предлагаю обсуждать в личных сообщениях, если есть такое желание, конечно...
---
Мой дневник

Z_tatiana56
Новичок

Z_tatiana56

Волжский
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:43

Здравствуйте. Я в указанном Вами списке обнаружила запись "
[q]
[/q]
СКАЧКОВа Пелагея Васильевна, Жена (СКАЧКОВ ИВАН АФАНАСЬЕВИЧ) мой предок. Старший брат моего дедушки Скачкова Алексея Афанасьевича. Они жили в Волгоградской обл. (Царицинской губернии) Даниловском р-не. ст. Островской. Если это возможно, то буду признательна от получения более подробной информации о нем и есго семье - Скачковых (моего прадедушки Скачкове Афанасии и прабабушке и пр.) У меня есть единственное фото, на котором Иван Алексеевич Скачков в окружении однополченцев (мне кажется второй справа).
Спасибо.

Прикрепленный файл: 20200511_160710.jpg
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Z_tatiana56 от 20 мая 2020 21:08

Получение дополнительной информации (архивной) по указанной Вами персоне возможно путем ее заказа через нас.

---
Мой дневник

tyuzi
Новичок

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:4
данные по Тюзин Иван Федорович можно узнать?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

tyuzi написал:
[q]
данные по Тюзин Иван Федорович можно узнать?
[/q]

Можно попробовать это сделать. Условия нашей работы по этому вопросу я Вам сейчас озвучу в личку.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Личные дела из Волгоградского архива (ГАВО). 1930 год [тема №99204]
Вверх ⇈